ジンギスカン・ラム肉・マトン・北海道産羊肉の専門店「ジンギスカンWeb」は北海道の東洋肉店が運営しています


今月のお休み
本日は 。休業日の出荷・お問合せのご対応は明けの営業日となります。当日のご対応は午後5時の営業時間内となります。何卒ご了承下さいませ。

ラムバサダー(LAMBASSADOR)
LAMBASSADOR Ready!!

../GKS.html
話題のあれはコレなのだ

仔羊(ラム肉)100%のハンバーグ
仔羊100%ハンバーグ発表

【東洋肉店】羊の干し肉(東洋のじんたれ風味)
【入荷】限定商品発売中!

羊の内臓系
腕が鳴るぜ!男のモツ系!

【世界羊食紀行第九弾】ハギス(スコットランド)
【入荷】スコットランド
【世界羊食紀行】プロヴァンス風ラムロースト(フランス)
仏プロヴァンス
世界羊食紀行第一弾「フゥオグゥオ(火鍋)」
中国重慶
【世界羊食紀行第四弾】シュワンヤンロウ(中国)セット
中国北京
【世界羊食紀行第八弾】チャンスン・マハ(モンゴル)
モンゴル

 

羊肉
味付きジンギスカン
羊肉スライス
羊肉ブロック
ジンギスカンのたれ
ジンギスカンのナベ
羊のオリジナル加工品
お得なセット
北海道産の羊
アイスランドラム
ソルトブッシュラム
フランス産ラム
厳選グルメ食材
ポイント倶楽部
ポイント倶楽部とは
新規会員登録
会員情報変更
メールアドレス変更
読み物
ジンギスカンって何?
ジンギスカンの食べ方
羊肉で健康さっ!
羊のお勉強
羊肉のお勉強
羊の丸焼き
読み物
お買いものガイド
良くあるご質問
お問い合わせ窓口
お店のご紹介
お支払方法
送料手数料について
メルマガ購読

 

道産子ホルモン人気ランキング
1位:塩ホルモン
塩ホルモン 北海道旭川市が発祥の道産子ホルモン!リピーター続出なのが旨い証拠です。
3位:男のホルモン
ムキガツ これぞローカルの味!本当に病みつきになるお味ですよ。私も大ファンです!
道産子ホルモンの一覧

 

RSS1.0
RSS2.0

新規会員登録 会員情報変更 メールアドレスの変更 お問い合わせ メールマガジン購読 お買いものガイド

世界最高のオリーブオイル
それはオーストラリアから

tetsuya's トリュフ・ソルト
豪州No.1シェフのトリュフ塩

タスマニア産レザーウッドハニー
世界最高峰のハチミツ入荷

ヒルファーム・マスタード
タスマニア産無添加

肉屋がワインの賞を受賞
プロモーション優秀賞受賞

いってみたいお店大賞@北海道




トップ > ワイン >九能ワインズ|Kunoh Wines by YUKI NAKANO

スモールフライ

出身地は京都府相楽郡精華町(生まれは奈良らしい)、大学時代の留学で訪れたオーストラリアでワインに触れ、京都の大学卒業後、大阪府梅田界隈のフレンチ、イタリアンレストランで勤務する傍ら2015年からワイン醸造をスタート。醸造に携わったワイナリーは2015年にイタリア・トスカーナ・キャンティクラシコ地区のPoggioScalette、2016年 - オーストラリアのバロッサバレー Smallfry Wines、ニュージーランドのマーティンボロウ Don&Kindeli Wines、日本山形県南陽市新田のGrape Republic、そして2017年Smallfry, Don&Kindeli, Grape Republicで引き続きワインメーカーとして奮闘中。そして2017年に久能ワインの醸造を開始する。

数字の九に能面の能で九能(クノウ)と読みます。九能は中野さんの母方の祖父母の苗字で、日本国内でも数世帯しかなく将来消滅する可能性があることを聞かされて育ったそうです。
九能の名をワインのレーベルとして形に残したい気持ちでスタートしたという久能ワインズプロジェクトは、現時点でオーストラリアのバロッサ、ニュージーランドのネルソン、日本の山形県南陽市のブドウからワインがリリースされます。日々の暮らしから「滲み出る何か」とその土地のキャラクターを、中野さん自身の解釈で亜硫酸無添加という形でワイン醸造し表現していくプロジェクト。初お披露目となるワインは、中野さんがオーストラリア・スモールフライの2017年産ブドウから造ったワイン2種。

 

九能ワインズ・Orange Osmanthus
商品名 九能ワインズ・Orange Osmanthus
ワイナリー 九能ワインズ(Kunoh Wines)
ヴィンテージ 2018
日本
産地

宮城県

タイプ ペットナット(微発泡)オレンジ
葡萄品種 下記参照
アルコール度数 11.5%
容量 750ml
スタイル ドライ
完売しました
山形県南陽市のナイアガラとスチューベン、上山市のデラウェア仕様。それぞれの個性が活きたワイン醸造をコンセプトに同じ品種のブドウでも様々なアプローチで取り組みました。人生で初めて自身のレーベルでリリースしたOrange osmanthus「オレンジ・オスマンサス」が、Fattoria FIOREにて復活しました。Orange osmanthus「オレンジ・オスマンサス」は金木犀の意。1日の終わりにでも楽しんで頂けたら幸いです。そんなワインです。亜硫酸やその他添加物は無添加、ノンフィルターです。

 

九能ワインズ・Rose
商品名 九能ワインズ・Rose
ワイナリー 九能ワインズ(Kunoh Wines)
ヴィンテージ 2018
日本
産地 宮城県
タイプ ペットナット(微発泡)ロゼ
葡萄品種 下記参照
アルコール度数 11.5%
容量 750ml
スタイル ドライ
完売しました
山形県上山市のデラウェア、南陽市のスチューベン仕様。収穫後、即プレスしたデラウェアと全房100%のスチューベンをブレンド。ワインは食事と一緒に楽しむ事が良いと私は思っております。その考えの元に食事と一緒に噛んで食べるようなワインを作る為にあえてタンニン要素が強くでる赤ワインの醸造方法をスパークリングワインに取り入れたアブノーマルなワインです。飲んでもぐもぐ、呑んでモグモグ。そんなワインです。亜硫酸やその他添加物は無添加、ノンフィルターです。

 

九能ワインズ・サマー・スノーフレーク|Summer Snowflake
商品名 九能ワインズ・サマー・スノーフレーク|Summer Snowflake
ワイナリー 九能ワインズ(Kunoh Wines)
ヴィンテージ 2017
ニュージーランド
産地 ネルソン
タイプ
葡萄品種 下記参照
アルコール度数 9.9%
容量 750ml
スタイル ミディアム
完売しました
南島ネルソンの畑から6種類の品種から造られたフィールド・ブレンドのロゼ。いずれもNZのDon&Kindeliの設備を用いて中野氏によって醸造されました。ソーヴィニョンブラン68%、リースリング19%、ピノ・ノワール9%、ピノ・グリ4%、微量のシャルドネ&ゲヴュルツトラミネール。ネルソンのUpper MoutereにあるDon&Kindeliにて醸造。4月15日、30%分のSBを全房にて先ず醗酵槽の下に投入。その上に除梗したSBを、更に3日後に徐梗したピノ・ノワールとリースリングを追加。醗酵中は手で果皮を浸すのみで8日後にプレス、約9ヶ月間ステンレスタンクで熟成させ2018年1月16日にボトリング。酸化防止剤を含む一切の添加物は不使用。※日本向け割当:858本

 

九能ワインズ・コンヴァラリア|Convallaria
商品名 九能ワインズ・コンヴァラリア|Convallaria
ワイナリー 九能ワインズ(Kunoh Wines)
ヴィンテージ 2016
ニュージーランド
産地 ネルソン
タイプ
葡萄品種 ピノ・ノワール100%
アルコール度数 12.5%
容量 750ml
スタイル ミディアム
完売しました
マーティンボロ産のピノ・ノワールを用いて醸造された「Convallaria / コンヴァラリア 2016」は醸造家としての中野氏にとって処女作にあたる赤ワイン。マーティンボロ産のピノ・ノワールを使用。4月4日、25%分のピノ・ノワールを全房のまま先ず醗酵槽の下に投入し、その上に除梗したピノ・ノワールを入れ4日間コールドストーク。醗酵の状態に応じて手で果皮を浸すかランブリング。4月14日にバスケットプレス。10日間ステンレスタンクでラッキングし、フレンチオーク樽に移してさらに10ヶ月熟成させてリリース。酸化防止剤を含む一切の添加物は不使用。※日本向け割当:96本

 

九能ワインズ+ Fattoria ALFIORE 「SAKURA」|Limited Edition
商品名 九能ワインズ+ Fattoria ALFIORE 「SAKURA」|Limited Edition
ワイナリー 九能ワインズ+ Fattoria ALFIORE
ヴィンテージ 2016
  山形県高畠町
  高畠町
タイプ
葡萄品種 メルロー 100%(大野農園産)
アルコール度数 11%
容量 750ml
スタイル ドライ
完売しました

2016年に秋保ワイナリーにて、Kunoh WinesとFattoria ALFIOREのタイアップにて氏今度フレンドシップワインです。Yuki nakanoは現在、ニュージーランドのドンアンドキンデリ、オーストラリアのスモールフライで醸造家として活躍していますが、2016年夏、日本で醸造する為に帰国し共に醸造を行っております。お互いに様々な気付きやインスピレーションを共有できる仲間です。2018年にはFattoria ALFIOREで共に醸造予定です。ブドウはRosso2016やVerde2016と同じブドウの、大野農園のメルローのみ。丁寧に選果されたメルローを一部だけ全房発酵で、残りは除梗した果実のみで、1ヶ月のスキンコンタクト後に、バリックにて6ヶ月間熟成。柔らかなタンニンと、程よい樽香のある非常にバランスのとれたワインに仕上がりました。(Fattoria ALFIORE資料より)

 

九能ワインズ・ガーベラ|Gerbera
商品名 九能ワインズ・ガーベラ|Gerbera
ワイナリー 九能ワインズ(Kunoh Wines)
ヴィンテージ 2017
サウスオーストラリア州
産地 バロッサヴァレー
タイプ
葡萄品種 セミヨン 100%
アルコール度数 12.5%
容量 750ml
スタイル ドライ
完売しました
スモールフライで経験を積みつつ、イタリアやNZさらには日本と様々なワイナリーで醸造家としての活動を見せているYuki Nakano氏。最近ではGRAPE REPUBLICとしての活動でも高い注目を集めている彼が手がけた自らのブランドが「九能ワインズ(Kunoh Wines)」。スモールフライ社が所有するバロッサ、ヴァインヴェイル区画を使用、バイオダイナミック 農法実践。ブドウの樹は自根、樹齢は 150 年を超える歴史あるセミヨンから作られています。収穫は 2 回に分け て行う。初回分は全房のまま自然発生するガスを利用して 8 日間のカーボニック・マセレーション。2 回目は除梗し人の手によって優しく果皮を浸します。約2週間のマセレーション後バスケットプレス。そのまま古樽(フランス産 300L)で熟成。ノンフィルター、酸化防止剤無添加。完売後の再入荷は御座いません。

 

九能ワインズ・アリストロメリア|Alstroemeria
商品名 九能ワインズ・アリストロメリア|Alstroemeria
ワイナリー 九能ワインズ(Kunoh Wines)
ヴィンテージ 2017
サウスオーストラリア州
産地 バロッサヴァレー
タイプ
葡萄品種 グルナッシュ 99%、サンソー1%
アルコール度数 13.5%
容量 750ml
スタイル ミディアム
完売しました
スモールフライで経験を積みつつ、イタリアやNZさらには日本と様々なワイナリーで醸造家としての活動を見せているYuki Nakano氏。最近ではGRAPE REPUBLICとしての活動でも高い注目を集めている彼が手がけた自らのブランドが「九能ワインズ(Kunoh Wines)」。スモールフライ社が所有するバロッサ、ヴァインヴェイル区画を使用、バイオダイナミック 農法実践。初めに VineVale rd沿いのブッシュ(ゴブレ)を3月25日に収穫し全除梗、3つの小さいタンクで マセラシオン。状況を見ながらウエットキャップ、4月4日に別々にプレスし翌日にラッキング。古樽のフレンチオークとアメリカンオークで約 9 ヶ月間熟成。プレスランは別タンクで Freesia へ。ノンフィルター、酸化防止 剤無添加。完売後の再入荷は御座いません。

 

九能ワインズ・アリストロメリア・ホールバンチ|Alstroemeria Whole Bunch
商品名 九能ワインズ・アリストロメリア・ホールバンチ|Alstroemeria Whole Bunch
ワイナリー 九能ワインズ(Kunoh Wines)
ヴィンテージ 2017
サウスオーストラリア州
産地 バロッサヴァレー
タイプ
葡萄品種 グルナッシュ 100%
アルコール度数 13.5%
容量 750ml
スタイル ミディアム
完売しました
スモールフライで経験を積みつつ、イタリアやNZさらには日本と様々なワイナリーで醸造家としての活動を見せているYuki Nakano氏。最近ではGRAPE REPUBLICとしての活動でも高い注目を集めている彼が手がけた自らのブランドが「九能ワインズ(Kunoh Wines)」。スモールフライ社が所有するバロッサヴァレー、ヴァインヴェイル区画を使用、バイオダイ ナミック農法実践。Research rdブロックのブドウを収穫し、100%全房醗酵。人の足でブドウを潰し、パンチ ダウン。古樽で約 9 ヶ月間熟成。ノンフィルター、酸化防止剤無添加。※アリストロメリアのエチケットと見た目は同じですが、正面右下にYUKIが手書きで「WB」と書いています(笑)完売後の再入荷は御座いません。

 

九能ワインズ・ペラルゴニウム|Pelargonium・ Riesling Petillant Naturel
商品名 九能ワインズ・ペラルゴニウム|Pelargonium・ Riesling Petillant Naturel
ワイナリー 九能ワインズ(Kunoh Wines)
ヴィンテージ 2017
サウスオーストラリア州
産地 バロッサヴァレー
タイプ 泡・イエロー
葡萄品種 リースリング
アルコール度数 10.4%
容量 750ml
スタイル ドライ
完売しました
スモールフライで経験を積みつつ、イタリアやNZさらには日本と様々なワイナリーで醸造家としての活動を見せているYuki Nakano氏。最近ではGRAPE REPUBLICとしての活動でも高い注目を集めている彼が手がけた自らのブランドが「九能ワインズ(Kunoh Wines)」。ペラルゴニウムはスモールフライが所有するイーデンヴァレーの標高の高い区画のリースリングを使用。25時間のスキンコンタクト、バスケットプレス。野生酵母による醗酵後、30日間のシュールリー。フレッシュジュースと混ぜノンフィルターにてボトリング。SO2無添加。ワイン名は「テンジクアオイ」・・・植物の名前ですね(^^)※当店には12本のみの割り当てとなりました。完売後の再入荷は御座いません。

 

九能ワインズ・フリージア・フィールド・ブレンド|Freesia・Field Blend
商品名 九能ワインズ・フリージア・フィールド・ブレンド|Freesia・Field Blend
ワイナリー 九能ワインズ(Kunoh Wines)
ヴィンテージ 2017
サウスオーストラリア州
産地 バロッサヴァレー
タイプ 泡・ロゼ
葡萄品種 ピンクセミヨン37%、グルナッシュ37%、リースリング21%、セミヨン5%
アルコール度数 12.1%
容量 750ml
スタイル ドライ
完売しました
スモールフライで経験を積みつつ、イタリアやNZさらには日本と様々なワイナリーで醸造家としての活動を見せているYuki Nakano氏。最近ではGRAPE REPUBLICとしての活動でも高い注目を集めている彼が手がけた自らのブランドが「九能ワインズ(Kunoh Wines)」。中野さん自身は「チェラスオーロ」と表現するフィールド・ブレンド。バロッサでも珍しいピンクセミヨン、グルナッシュを主体としたワイン。全房のままタンクへ投入し、バケツ一杯の醗酵中のベドロヒメネスを加える。その後自然発生する二酸化炭素でマセラシオン・カーボニック。約2カ月のシュールリー。ノンフィルター、SO2無添加。※当店には4本のみの割り当てとなりました。完売後の再入荷は御座いません。

 

 

smallfry wines × Yuki Nakano

表参道「FRATELLI PARADISO」にて行われたワインメーカーずディナーでのウェインとYUKI!

smallfry wines × Yuki Nakano

全てのキュヴェを楽しめて大盛り上がり!

smallfry wines × Yuki Nakano
私もラムバサダーとして共演させて頂きました!
smallfry wines × Yuki Nakano
似顔絵・・・

 




このページの先頭へ↑

ジンギスカン用焼脂各種
【国産和牛脂(1回分)】
ジンギスカン鍋の天辺に塊のまま乗せて使う敷脂。溶けやすい和牛脂なので初心者にお勧めです。脂肪自体に甘味がありますので、一緒に焼くお野菜などにもほどよい甘味がのります。
130円 完売致しました
【北海道産羊脂(200g)】
当店で裁く北海道産羊の脂をジンギスカン用の焼脂に。こだわり派におすすめ。様々な箇所の脂肪を適当な大きさにカットして200gでパックしました。概ね3〜5回分のジンギスカンを楽しめると思います。
648円

 

オーストラリアワイン専門点〜肉と一緒にワインが買える!

コミューン オブ ボタン ヤウマ ルーシー・マルゴー ジェントルフォーク BKワインズ
コミューン オブ ボタン ヤウマ ルーシー・マルゴー ジェントルフォーク BKワインズ
グッド インテンションズ ワイン|Good Intentions Wine ジ アザー ライト Kunoh Wines クリスリングランド ロックフォード
グッドインテンションズ ジ アザー ライト 九能ワインズ クリスリングランド ロックフォード
スプリング・シード・ワインズ ラガベラス フレデリック スティーヴンソン デリンクエンテ ミル・アバウト
スプリングシード ラガベラス フレデリック
スティーヴンソン
デリンクエンテ ミル・アバウト
バスケットレンジ ワイン コーナー オコタバレルズ ウニコゼロ ショブルック ワインズ
バスケットレンジ
ワイン
コーナー オコタバレルズ ウニコゼロ ショブルック
マノン|Manon ライノ・ランブル スモールフライ イエティ アンド ココナッツ|Yetti and the kokonut ウィンズ クナワラ エステイト
マノン ライノ・ランブル スモールフライ イエティアンド
ココナッツ
ウィンズ
フォール フロム グレース | トルブレック グロセット ヌーンワイナリー ワイントミタ Wine Tomita
フォールフロム
グレース
トルブレック グロセット ヌーン ワイントミタ
カスターニャ ホドルスクリーク ジョシュア・クーパー|JOSHUA COOPER WINES メイヤー ゼヴィア|Xavier
カスターニャ ホドルスクリーク ジョシュア・クーパー メイヤー ゼヴィア
バス・フィリップ アヴァニ オーシャンエイト ボバー ビンディ
バス・フィリップ アヴァニ オーシャンエイト ボバー ビンディ
Best's |ベスツ ジャコンダ ホッフキルシュ カーリー・フラット ハンギングロック ワイナリー
ベスツ ジャコンダ ホッフキルシュ カーリー・フラット ハンギングロック
ラッタ ジャムシード マウント・メアリー Liquid Rock n Roll | リキッド ロックンロール アルフィオン|ARFION
ラッタ ジャムシード マウント・メアリー リキッド
ロックンロール
アルフィオン
パトリック・サリヴァン Between Five Bells ビトウィーン ファイヴ ベルズ アンケル ベルトラン ビスポーク|Bertrand Bespoke ミニム|Minim
Pサリヴァン BFB アンケル ベルトラン
ビスポーク
ミニム
ヤラ・イエリング コールドストリーム ヒルズ セーヴ・アワー・ソウル シック アズ シーヴス ウィエイアムダウニー
ヤラ・イエリング コールドストリーム セーヴ・アワー
ソウル
T アズ T Wダウニー
ルーク ランバート パリンガ エステート バイ・ファー ファーライジング レスブリッジ
ルーク ランバート パリンガ バイ・ファー ファーライジング レスブリッジ
ラ・プティ・モール ジリー ハーカム | Harkham ウインダウリ エステート オーバー・ザ・レインボー
ラ・プティ・モール ジリー ハーカム ウインダウリー オーバー・ザ・レインボー
ビンバジン エステート クロナキラ スモールフォレスト ヘアウッド エステート si
ビンバジン クロナキラ スモールフォレスト ヘアウッド スィ
ザブレガス ルーウィン・エステート カレン ヴァス・フェリックス リリアン
ザブレガス ルーウィン カレン ヴァス・フェリックス リリアン
ストーニーライズ ジョセフ・クローミー ステファノ ルビアナ ドメーヌA アプスレイ ゴージュ
ストーニーライズ ジョセフ・クローミー ステファノ ルビアナ ドメーヌA アプスレイ ゴージュ
サム ハロップ パディ・ボースウィック|Paddy Borthwick シー・レヴェル|Sea Level Wines ケンブリッジロード The Hermit Ram | ハーミット ラム
サム ハロップ パディ
ボースウィック
シー・レヴェル ケンブリッジロート ハーミットラム
ドンアンドキンデリ Kunoh Wines タン イン グルーヴ Burn Cottage | バーン コテージ エクリプシス
ドンアンドキンデリ Kunoh Wines タンイングルーヴ バーンコテージ エクリプシス
ヴァルモン クォーツ リーフ グレープリパブリック ピエロ モスウッド
ヴァルモン クォーツ リーフ グレープリパブリック ピエロ モスウッド
ラペルディーダ|LA PERDIDA ジョルディ ロレンス|Jordi Llorens カーサ デ スィ|Casa De Si ヴィーノ アンビーズ エスコーダ・ナス デル ジェガント|Nas del Gegant
ラペルディーダ ジョルディ
ロレンス
カーサデスィ ヴィーノ
アンヴィズ
エスコーダ
マタッサ|Matassa ドメーヌ・ド・マジャス|Domaine de Majas ラ サラーダ|La Salada アモスバネレス アルテザーノ ヴィントナーズ
マタッサ マジャス ラサラーダ アモスバネレス アルテザーノ
ヴィントナーズ

 

 

東洋肉店について
昭和3年創業 株式会社 東洋肉店
本社所在地 〒096-0011北海道名寄市西1条南6丁目22-2
電話 01654-3-5511(お電話でのご注文は承っておりません、当ホームページからご注文をお願い致します
運営責任者 東澤 壮晃
営業時間 午前10時〜午後5時まで(毎週日曜日定休日)
HPでのご注文お問い合わせは年中無休24時間受け付け中
お支払方法について

1,クレジットカード
2,代金引換

詳しくはこちらで

特定商取引に関する法律に基づく表記
  • 販売業者:株式会社 東洋肉店(かぶしきかいしゃ とうようにくてん
  • 運営統括責任者:東澤 壮晃(ひがしざわ もりあき)
  • 所在地:北海道名寄市西1条南6丁目22−2(ほっかいどうなよろし)
  • 電話:01654−3−5511 FAX01654−3−5512
  • メールアドレス:office@29notoyo.co.jp
  • ホームページアドレス: http://www.29notoyo.co.jp/
  • 商品代金:商品ページ、ご注文ページをご覧下さい
  • お支払い方法:代金引換(代引き)・クレジットカード
  • お支払い期限:代引きはお届け時、クレジットカードはご注文時に
  • 再請求に関わる手数料:実費を加算させていただきます
  • 返品期間:商品到着より3日以内
  • 返品時の送料:当社負担ですがお客様の都合による返品はお客様負担となります
  • 注文申し込みの有効期限:特に規定は有りませんが
  • 不良品:良品との交換、もしくは代金の返金等の個別対応
  • 商品以外の必要料金  送料・代引き手数料等
  • 販売数量: 在庫切れを除いては特に制限は有りません

  • 引き渡し期間:注文受付より1週間以内(お客様の指定日は除く)
  • プライバシーポリシー

    ホームページをご利用されるお客様にお伺いする情報について

    株式会社 東洋肉店ホームページはお客様への通信販売サービスとして運営されております。お客様が当ホームページをご利用される場合、お客様の個人情報を お伺いする場合があります(オンラインショッピング等のお客様の任意かつ自主的にご利用いただく場合)。 お伺いする情報は、お客様のお名前、メールアドレス、電話番号、住所といった、株式会社 東洋肉店のサービスをご利用になる際に必要となる、お客様の個 人情報が主なものになります。また、お客様の必要に即したサービスに関する情報のご提供等の目的で、それ以外の質問をさせていただく場合がありますが、こ れは必要最低限の項目を除いて、お客様自身が選択可能なものになっており、お客様の任意 でご提供いただけるものです。尚、株式会社 東洋肉店が、お客様の同意なしにお伺いする情報を改変することはありません。 お伺いした情報は第三者に通知する場合があることをあらかじめご了承ください。(例えば、配送等のサービスを委託した会社にお客様の名前と宛先を知らせ る場合がこれにあたります) 株式会社 東洋肉店は当ホームページを訪問されたお客様のプライバシーを守るために合理的な範囲で必要な措置をとります。当ホームページのサービスに よっては、お客様から機密性の高い情報(例えばウェブマネーやクレジットカードの番号など)をいただく場合がございますが、その際には情報を暗号化するな どの方法によって情報の保護に努めます。 株式会社 東洋肉店は以上の方針を改定することがあります。その場合すべての改定はこのホームページで通知いたします。

    クッキー(Cookies)について

    クッキー(Cookies)は、お客様が株式会社 東洋肉店ホームページに再度訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためのものであり、お客様のプライバシーを侵害するものではなく、またお客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。 インターネット閲覧ソフト(ブラウザー)の設定により、クッキー(Cookies)の受け取りを拒否することも可能ですが、その場合でも当サイトの閲覧に支障を来すことはありません。ブラウザーの設定方法は各ソフト製造元へお問い合わせ下さい。

    保証、及び責任制限

    株式会社 東洋肉店ホームページの利用は、お客様の責任において行われるものとします。当ホームページ及び当ホームページにリンクが設定されている他の ウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、株式会社 東洋肉店は一切の責任を負いません。

    準拠法

    株式会社 東洋肉店ホームページは株式会社 東洋肉店の管理下にあります。当サイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当サイ トにアクセスされたお客様および株式会社 東洋肉店の両者は、かかる法律原理の違いに関わらず、当サイトの利用に関して日本国の法律に拘束されることに同 意するものとします。 また株式会社 東洋肉店は当サイト上で、お客様の環境において当サイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は一切行いません。当サイトへのアク セスはお客様の自由意志によるものとし、当サイトの利用に関しての責任はお客様にあるものとします。


    Copyright (c) 1998-2019 NIKUNO-TOYO Corp. All rights reserved.
    羊肉で結ばれた皆様との御縁に感謝致します