ジンギスカン・ラム肉・マトン・北海道産羊肉の専門店「ジンギスカンWeb」は北海道の東洋肉店が運営しています


今月のお休み
本日は 。色付きの日にちはお休みとなります。お休み中に頂きましたご注文への対応は翌営業日となります。営業時間は午前10時から午後4時迄、実店舗含む営業日・営業時間の詳しくはこちらです。

仔羊(ラム肉)100%のハンバーグ
羊肉屋のボトルショップが
13年続いた記念開催中!
セット&単品も追加掲載

仔羊(ラム肉)100%のハンバーグ
仔羊100%ハンバーグ

羊の内臓系
胃袋入荷中!羊の内臓系!

【世界羊食紀行】プロヴァンス風ラムロースト(フランス)
プロヴァンス風ラムロースト用
世界羊食紀行第一弾「フゥオグゥオ(火鍋)」
火鍋
【世界羊食紀行第四弾】シュワンヤンロウ(中国)セット
シュワンヤンロウ
【世界羊食紀行第八弾】チャンスン・マハ(モンゴル)
チャンスンマハ

ラムバサダー(LAMBASSADOR)
LAMBASSADOR Ready!!

羊肉
味付きジンギスカン
羊肉スライス
羊肉ブロック
ジンギスカンのたれ
羊のオリジナル加工品
お得なセット
北海道産の羊
厳選グルメ食材
ポイント倶楽部
ポイント倶楽部とは
新規会員登録
会員情報変更
メールアドレス変更
読み物
ジンギスカンって何?
ジンギスカンの食べ方
羊肉で健康さっ!
羊のお勉強
羊肉のお勉強
羊の丸焼き
読み物
お買いものガイド
良くあるご質問
お問い合わせ窓口
お店のご紹介
お支払方法
送料手数料について
メルマガ購読

【世界羊食紀行第九弾】ハギス(スコットランド)
【資料のみ】スコットランド

../GKS.html
【完売】リボーンをお楽しみに

 

RSS1.0
RSS2.0

新規会員登録 会員情報変更 メールアドレスの変更 お問い合わせ メールマガジン購読 お買いものガイド
良くあるお問合せ 返信メールが来ない ワインと肉を注文したい 追加注文をしたい
東洋のじんたれ
東洋のじんたれ

9/16旅サラダでご紹介頂きました
旅サラダでご紹介頂きました

ピンクソルト・フレーク
【入荷】市販品の半額近く!?
太古の天然ピンクソルト

フィンガー・ライム
【限定】フィンガー・ライム

西豪州産トリュフ製品
西豪州産トリュフ製品

タスマニア産レザーウッドハニー
世界最高峰のハチミツ

ヒルファーム・マスタード
タスマニア産無添加

肉屋がワインの賞を受賞
プロモーション優秀賞受賞

tetsuya's トリュフ・ソルト
豪州No.1シェフのトリュフ塩

【臨時休業のお知らせ】11月27日(月)13時から12月7日(木)までは海外出張の為にお休みとなります。出荷等は休み明けの通常営業日12月8日(金)より再開致します事を何卒ご了承下さいませ。

トップ > ワイン>コミューン オブ ボタン Commune of Buttons

コミューン オブ ボタン Commune of Buttons

 

コミューン オブ ボタン Commune of Buttons

ジャスパー・バトン(Jasper Button)は、あるきっかけでワインにのめり込みました。アデレード・ヒルズにある自宅の土地で、ブドウを栽培していましたが、バスケット・レンジの第一人者アントン・ヴァン・クロッパー(ルーシーマルゴー/Anton van Klopper)に出会い、ワインの虜になりました。栽培から醸造まで、自然派ワインについて熱心に学び、バトンは「コミューン・オブ・ボタンズ(Commune of Buttons)」のラベルを立ち上げました。多くの若い造り手がうらやむような、成熟した自宅のブドウ畑の冷涼な気候のブドウを使い、バイオダイナミック農法で栽培し、介入を最小限に抑えたワイン造りを行っています。彼はまた、この国で最もエキサイティングなワインと食事の場所の1つである、ザ・サマータウン・アリストロジスト(The Summertown Aristologist)のパートナーでもあります。バトンは、2016年のヤングガン・オブ・ワイン・アワードでベスト・ニュー・アクトに選ばれました。

コミューン オブ ボタン Commune of Buttons

ジャスパー・バトンは数年の間に、売れ残りのブドウで遊んでいたワイン造りの初心者から、Nomaで自分のワインを注いでもらうまでになったのです。ジャスパーと、妹のソフィーとともにバスケットレンジにある実家の土地で運営している「コミューン オブ ボタンズ」ラベルにとって、まさに急成長と言えるでしょう。ジャスパーは、アデレード・ヒルズにある実家の土地で働くために南オーストラリア州に戻るまでは、ワイン造りに意欲的ではありませんでした。そこでジャスパーは、自然派ワインの先駆者であり、ルーシー・マルゴー(Lucy Margaux)の生みの親である、バスケット・レンジのアントン・ヴァン・クロッパー氏(Anton van Klopper)に出会い、ブドウの購入に興味を持つようになりました。アントンはジャスパーにナチュラルワインを紹介し、ワイン造りの初心者は2013年に農場の売れ残りのブドウを使って、数樽のシャルドネを造りました。

コミューン オブ ボタン Commune of Buttons
「私たちはブドウで遊んでいたんです」とジャスパーは言います。「何が起こるかわからなかったんです。樹齢20年のブドウの木があり、その木で成功を収めたいと思いました。この土地から何かを生み出したいと思っていました。ワインを造りたいという野心を持って戻ってきたわけではありません。本当に素敵な農場の経済的な解決策を見つけることが目的だったのです」。2014年、コミューンオブボタンは誕生しました。かつてヒッピーのコミューンだった場所(これが名前の由来)で、シャルドネ、ピノ・ノワール、ネッビオーロのブドウを栽培するために、有機農法、そしてビオディナミ農法を導入したのです。このブティック・ワイナリーは、オーストラリアの自然派ワイン運動の一翼を担っており、その中心はバスケット・レンジ(Basket Range)と、タラス・オコタ(Taras Ochota、Ochota Barrels)、ブレンドン・キーズ(BK Wines)、そしてもちろんアントン・ヴァン・クロッパーも含めた小規模ながら才能あるワイン生産者たちです。「ここでは熾烈な競争が繰り広げられていますが、実はそれはいい競争なんです。他の人のワインを試飲して、『これは新しい、思いもよらなかった』と思うのです。本当に強烈で、遊び心があり、かつ非常に集中したワインを造ろうという熱意がここで起こっているのです」。
コミューン オブ ボタン Commune of Buttons
2016年、2つのマイルストーンが訪れました。ジャスパーはヤング・ガン・オブ・ワイン・アワードでベスト・ニュー・アクトを受賞し、コミューン・オブ・ボタンズの2015年「ABC」シャルドネはシドニーにあるレネ・レゼピのノマ・ポップアップでサーブされましたが、これは大きな功績と大きなワインと言えるでしょう。"6本残っていますが、本当に素晴らしいワインなので、4年後に飲むのがとても楽しみです "とジャスパーは言います。その他の注目すべきワインは、2017年の「クローバー」シャルドネと2018年の「グロリア」です。エステートで栽培された単一畑のピノ・ノワールについて、「あれは本当に赤をつくれることを示したんだ」と彼は言います。現在、彼らのボトルに入る果実のほとんどは、バスケットレンジの敷地内にある3ヘクタールのブドウ畑のものです。

 

コミューン オブ ボタン・マセレーテッド シャルドネ|Macerated Chardonnay
商品名 コミューン オブ ボタン・マセレーテッド シャルドネMacerated Chardonnay
ワイナリー コミューン オブ ボタン|Commune of Buttons
ヴィンテージ 2021
South Australia
産地 Adelaide Hills
タイプ White
葡萄品種 Chardonnay
アルコール度数 -
容量 750ml
完売しました
ローリング ファーメントと聞けば、即ち、それは80年代に流行したピエモンテ独特のステンレス発酵槽を思い浮かべる事でしょう。5年前にJaspeの元を訪れた際、「実はローリング ファーメントを始めたんだよ」と言われ、廃校の体育館を想わせる彼のワイナリーを隅々まで見渡した事を憶えています。「ローター ファーメンターはどこに置いてあるの?」と聞いたところ、破顔一笑。「いや、発酵中のワインが入っている樽を横にして数分間転がすだけだよ」...心の中でソファから転げおちておりました(笑)JasperのChardonnayは他生産者達からも垂涎の的であり、購入希望者が後を絶たない良質さで知られていますが、そのChardonnayを50%の全房発酵。発酵初期は樽の下部からモストを抜いて振りかけ、3週間のスキンコンタクト。数日に1度ローリング発酵を行い、プレス。11カ月のエレバージュと熟成。濃い山吹に色付いたオレンジ スタイルでテルペンの個性が顕著。オレンジミストやリモンチェッロの馥郁とした香りがあります。マウスフィールは円やかで旨味もふっくら。ご機嫌な仕上がりとなりました。

 

コミューン オブ ボタン・シャルドネ|Chardonnay
商品名 コミューン オブ ボタン・ネッビオーロ ロゼNebbiolo Rose
ワイナリー コミューン オブ ボタン|Commune of Buttons
ヴィンテージ 2021
South Australia
産地 Adelaide Hills
タイプ Rose
葡萄品種 Nebbiolo
アルコール度数 -
容量 750ml
完売しました
Nebbiolo種から極上のロゼを作る生産者が、かつてAdelaide Hillsには居たのです。個人的評価としてはFarr Rising【ファー ライジング】と双璧。その作り手はArrivo【アリーヴォ】と言いましたが、残念ながら今から10年程前に引退、今や現地のオークションに僅かに残った熟成ボトルが稀に登場する程度となってしまいました。私のパレットが経験した中では、そのArrivoと同等、凄まじく質の高いロゼがJasperによって作られています。自宅裏に広がるスロープに僅か数畝だけ存在するNebbiolo。全て手作業で除梗した後、6日間のコールド マセラシオン。プレス後は500Lのフードレと300Lのホッグスヘッド(共にオークの古樽)で発酵、11カ月のエレヴァージュと熟成。ラズベリーとイチジクの果実味、美しい酸に支えられた、躍動感のある生命を感じさせるミネラル。薄い赤とも、濃いロゼとも表現出来る、素晴らしいワインです。

 

コミューン オブ ボタン・シャルドネ|Chardonnay
商品名 コミューン オブ ボタン・シャルドネChardonnay
ワイナリー コミューン オブ ボタン|Commune of Buttons
ヴィンテージ 2021
South Australia
産地 Adelaide Hills
タイプ White
葡萄品種 Chardonnay
アルコール度数 -
容量 750ml
完売しました
自社畑の中でも点在して植えられたChardonnayを、ABCを除いて全てブレンド。一晩のコールドソークを終え速やかにステンレスタンクへダイレクトプレス、更に一晩置いて600Lの古樽へと移して発酵/熟成。11カ月のシュール リ、時折ABC同様に素手で攪拌しています。グレープフルーツの香りにミラベルやクエッチ、アプリコット、白桃の味わい。シトラスよりもストーンフルーツの味わいが強く、芳醇なスタイルです。暑いビンテージのChablisを思わせるクラシックな仕上がり。

 

コミューン オブ ボタン・シャルドネ|Chardonnay
商品名 コミューン オブ ボタン・エー ビー シー シャルドネABC Chardonnay
ワイナリー コミューン オブ ボタン|Commune of Buttons
ヴィンテージ 2021
South Australia
産地 Adelaide Hills
タイプ White
葡萄品種 Chardonnay
アルコール度数 -
容量 750ml
完売しました

自社畑の中で最も東を向いた斜面下部に広がる1haの区画、ABC【エービーシー】Vineyardからのフルーツ。収穫から一晩コールドマセラシオン、600Lと500Lの古いオーク樽をミックスして発酵/熟成。11カ月のシュール リ、テイスティングをして還元が強いと感じた際には素手で攪拌したそうです。円やかで旨味が強く、リンゴと洋梨、ハニカムの香りが強い個性となっています。微かにフェノリックでうっすらと還元しており、そのガンパウダー香に狂喜乱舞するChardonnayのファンは少なくない事でしょう。余韻が非常に長く、ジュース自体のエネルギーを強く意識させられます。

 

コミューン オブ ボタン・ピノ ノワール|Pinot Noir
商品名 コミューン オブ ボタン・ピノ ノワールPinot Noir
ワイナリー コミューン オブ ボタン|Commune of Buttons
ヴィンテージ 2021
South Australia
産地 Adelaide Hills
タイプ Red
葡萄品種 Pinot Noir
アルコール度数 -
容量 750ml
完売しました

Gloria【グロリア】のMV6クローンに、自社南西斜面に植えられたMartiniクローンをブレンド。60%を全房、残りのフルーツはダイレクトプレスして投入しています。発酵は上面を開放した3000Lのユーカリ樽(Jarrahという希少種ですが、そこまで気にする方はほぼいないでしょう)にて発酵/熟成。ラズベリーの香りが強く、またMartini Cloneらしいナツメグやシナモンの軽いスパイスも。ライトな飲み口に、細かなタンニンとストラクチャーがマッチしていて若い内から楽しめます。

 

コミューン オブ ボタン・グロリア ピノ ノワール|Pinot Noir
商品名 コミューン オブ ボタン・グロリア ピノ ノワールPinot Noir
ワイナリー コミューン オブ ボタン|Commune of Buttons
ヴィンテージ 2021
South Australia
産地 Adelaide Hills
タイプ Red
葡萄品種 Pinot Noir
アルコール度数 -
容量 750ml
完売しました

自宅裏に広がる40haの自社畑、その中で東を向いた斜面上部の4haがGloria【グロリア】、Pinot NoirはMV6と115クローンに集中して植えられています。特に前者は終了が低い事を難点としていますが、房が小さく気候変動にタフ、果実味が豊かで質の高いモストが期待出来るクローンとしてオーストラリアで中心を担うクローン。クロ ド ヴージョ由来です。イベント会場で「オーストラリアの中心クローンなんですね〜へ〜」なんてよく言われるんですが、「タカヒコさんのナナツモリもMV6中心ですけどね」と返せば途端に顔色が変わるのも日本あるあるでございます。80%の全房発酵。2500Lのトロンセ産オーク樽と、2000Lのユーカリ樽を併称して発酵/熟成しています。除梗したフルーツの大半はダイレクトプレス、モストを全房の上から投入し、隙間を埋めているそうです。色調が非常に明るく、クラシックなPinot Noirよりも若干ライトな仕上がり。ラスベリー、イチゴ、クランベリーの果実味が非常に顕著です。タンニンのストラクチャーは非常に細かく、全房故の旨味も抜群です。

 

 

 

コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ルージュ
コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ルージュ
コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ルージュ
コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ルージュ
コミューン オブ ボタン・ルージュ コミューン オブ ボタン・ABCD シャルドネ|ABCD Chardonnay コミューン オブ ボタン・フルール グリ ペット ナット|Fleur Gris Pet Na コミューン オブ ボタン・コミューン ホワイト|Commune White コミューン オブ ボタン・シラー| Syrah
コミューン オブ ボタン・コミューン ホワイト|Commune White コミューン オブ ボタン・コミューン ホワイト|Commune White コミューン オブ ボタン・グッド ライフ|Good Life コミューン オブ ボタン・シラー|Syrah コミューン オブ ボタン・デイ フォー ナイト|Day for Night
コミューン オブ ボタン・シャルドネ|Chardonnay コミューン オブ ボタン・シャルドネ|Chardonnay コミューン オブ ボタン・ピノ ノワール|Pinot Noir コミューン オブ ボタン・グロリア ピノ ノワール|Pinot Noir  


このページの先頭へ↑

【限定商品】ジンギスカン用に北海道産羊の焼脂
北海道産羊脂
【北海道産羊脂|200g】
当店で捌いた北海道産羊の脂をジンギスカン用の焼脂や炒め物の敷き脂に。様々な箇所の脂肪をカットして200gでパックしましたので個体差や脂質はまちまちですが、概ね3〜5回分のジンギスカンを楽しめると思います。焼き脂のみならず、溶かして羊ラードを作ってチャーハンや野菜炒め、たっぷり溶かして揚げ油にも!
【200g】 650円 完売致しました

 


 

【お知らせ】ワインの配送は「冷蔵(クール)」便です。 現在、お肉との同梱は行っておりません(一部「ワインと同梱OK」の表示がある商品を除く)。配送料が2つ発生しご負担をお掛けしてしまいますが、それぞれを事故無くお届けする為の判断としてご理解を頂けましたら幸いです。以上を当面の対策としてご報告させて頂きます。

オーストラリアワイン専門点〜肉と一緒にワインが買える!

コミューン オブ ボタン ヤウマ ルーシー・マルゴー ジェントルフォーク BKワインズ
コミューン オブ ボタン ヤウマ ルーシー・マルゴー ジェントルフォーク BKワインズ
グッド インテンションズ ワイン|Good Intentions Wine ジ アザー ライト Kunoh Wines クリスリングランド ロックフォード
グッドインテンションズ ジ アザー ライト 九能ワインズ クリスリングランド ロックフォード
ライノ・ランブル ラガベラス フレデリック スティーヴンソン デリンクエンテ ショブルック ワインズ
ライノ・ランブル ラガベラス フレデリック
スティーヴンソン
デリンクエンテ ショブルック
バスケットレンジ ワイン コーナー オコタバレルズ ウニコゼロ フォール フロム グレース |
バスケットレンジ
ワイン
コーナー オコタバレルズ ウニコゼロ フォールフロム
グレース
Liquid Rock n Roll | リキッド ロックンロール ラッタ スモールフライ イエティ アンド ココナッツ|Yetti and the kokonut ネリンガ
リキッド
ロックンロール
ラッタ スモールフライ イエティアンド
ココナッツ
ネリンガ
カスターニャ ホドルスクリーク ジョシュア・クーパー|JOSHUA COOPER WINES メイヤー ゼヴィア|Xavier
カスターニャ ホドルスクリーク ジョシュア・クーパー メイヤー ゼヴィア
バス・フィリップ アヴァニ オーシャンエイト ボバー ビンディ
バス・フィリップ アヴァニ オーシャンエイト ボバー ビンディ
Best's |ベスツ ジャコンダ ホッフキルシュ カーリー・フラット ハンギングロック ワイナリー
ベスツ ジャコンダ ホッフキルシュ カーリー・フラット ハンギングロック
パトリック・サリヴァン ジャムシード マウント・メアリー ブレイブ・ニュー・ワイン|Brave New Wines アルフィオン|ARFION
Pサリヴァン ジャムシード マウント・メアリー ブレイブ・ニュー
ワイン
アルフィオン
アン・アプローチ・トゥー・リラクゼーション ティム ワイルドマン|Tim Wildman アンケル ベルトラン ビスポーク|Bertrand Bespoke ミニム|Minim
アン・アプローチ・トゥー・リラクゼーション ティム ワイルドマン アンケル ベルトラン
ビスポーク
ミニム
ウインダウリ エステート フォーサーズ・ウェーブ・ワイン|Fourth Wave Wine ラ・プティ・モール コンピラ・マル・ワインズ|Konpira Maru Wines ウィエイアムダウニー
ウインダウリー フォーサーズ・ウェーブ・ワイン ラ・プティ・モール コンピラ・マル・ワインズ Wダウニー
ルーク ランバート パリンガ エステート バイ・ファー ファーライジング リリアン
ルーク ランバート パリンガ バイ・ファー ファーライジング リリアン
ドンアンドキンデリ ジリー ハーカム | Harkham Burn Cottage | バーン コテージ エクリプシス
ドンアンドキンデリ ジリー ハーカム バーンコテージ エクリプシス
ヴァルモン ヴァス・フェリックス スモールフォレスト ヘアウッド エステート アプスレイ ゴージュ
ヴァルモン ヴァス・フェリックス スモールフォレスト ヘアウッド アプスレイ ゴージュ
ストーニーライズ ジョセフ・クローミー ステファノ ルビアナ ドメーヌA The Hermit Ram | ハーミット ラム
ストーニーライズ ジョセフ・クローミー ステファノ ルビアナ ドメーヌA ハーミットラム
モスウッド パディ・ボースウィック|Paddy Borthwick レイヴェンスワース |Ravensworth ケンブリッジロード エスコーダ・ナス デル ジェガント|Nas del Gegant
モスウッド パディ
ボースウィック
レイヴェンスワース ケンブリッジロート エスコーダ
ラペルディーダ|LA PERDIDA ドーミローナ|Dormilona Sato Wines/ サトウ・ワインズ ヴィーノ アンビーズ アルテザーノ ヴィントナーズ
ラペルディーダ ドーミローナ サトウ・ワインズ ヴィーノ
アンヴィズ
アルテザーノ
ヴィントナーズ
マタッサ|Matassa ドメーヌ・ド・マジャス|Domaine de Majas ラ サラーダ|La Salada アリーズ・ナチュラル・ワイン イ・ヴィニ・ディ・ジョヴァンニ
マタッサ マジャス ラサラーダ アリーズ・ナチュラル・ワイン イ・ヴィニ・ディ・ジョヴァンニ

 

 

東洋肉店について
昭和3年創業 株式会社 東洋肉店
本社所在地 〒096-0011北海道名寄市西1条南6丁目22-2
電話 01654-3-5511(お電話でのご注文は承っておりません、当ホームページからご注文をお願い致します
運営責任者 東澤 壮晃
営業時間 午前10時〜午後4時まで(毎週日曜日定休日)
HPでのご注文お問い合わせは年中無休24時間受け付け中
お支払方法について

1,クレジットカード
2,代金引換

詳しくはこちらで

特定商取引に関する法律に基づく表記
  • 販売業者:株式会社 東洋肉店(かぶしきかいしゃ とうようにくてん
  • 運営統括責任者:東澤 壮晃(ひがしざわ もりあき)
  • 所在地:北海道名寄市西1条南6丁目22−2(ほっかいどうなよろし)
  • 電話:01654−3−5511 FAX01654−3−5512
  • メールアドレス:office@29notoyo.co.jp
  • ホームページアドレス: http://www.29notoyo.co.jp/
  • 商品代金:商品ページ、ご注文ページをご覧下さい
  • お支払い方法:代金引換(代引き)・クレジットカード
  • お支払い期限:代引きはお届け時、クレジットカードはご注文時に
  • 再請求に関わる手数料:実費を加算させていただきます
  • 返品期間:商品到着より3日以内
  • 返品時の送料:当社負担ですがお客様の都合による返品はお客様負担となります
  • 注文申し込みの有効期限:特に規定は有りませんが
  • 不良品:良品との交換、もしくは代金の返金等の個別対応
  • 商品以外の必要料金  送料・代引き手数料等
  • 販売数量: 在庫切れを除いては特に制限は有りません

  • 引き渡し期間:注文受付より1週間以内(お客様の指定日は除く)
  • プライバシーポリシー

    ホームページをご利用されるお客様にお伺いする情報について

    株式会社 東洋肉店ホームページはお客様への通信販売サービスとして運営されております。お客様が当ホームページをご利用される場合、お客様の個人情報を お伺いする場合があります(オンラインショッピング等のお客様の任意かつ自主的にご利用いただく場合)。 お伺いする情報は、お客様のお名前、メールアドレス、電話番号、住所といった、株式会社 東洋肉店のサービスをご利用になる際に必要となる、お客様の個 人情報が主なものになります。また、お客様の必要に即したサービスに関する情報のご提供等の目的で、それ以外の質問をさせていただく場合がありますが、こ れは必要最低限の項目を除いて、お客様自身が選択可能なものになっており、お客様の任意 でご提供いただけるものです。尚、株式会社 東洋肉店が、お客様の同意なしにお伺いする情報を改変することはありません。 お伺いした情報は第三者に通知する場合があることをあらかじめご了承ください。(例えば、配送等のサービスを委託した会社にお客様の名前と宛先を知らせ る場合がこれにあたります) 株式会社 東洋肉店は当ホームページを訪問されたお客様のプライバシーを守るために合理的な範囲で必要な措置をとります。当ホームページのサービスに よっては、お客様から機密性の高い情報(例えばウェブマネーやクレジットカードの番号など)をいただく場合がございますが、その際には情報を暗号化するな どの方法によって情報の保護に努めます。 株式会社 東洋肉店は以上の方針を改定することがあります。その場合すべての改定はこのホームページで通知いたします。

    クッキー(Cookies)について

    クッキー(Cookies)は、お客様が株式会社 東洋肉店ホームページに再度訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためのものであり、お客様のプライバシーを侵害するものではなく、またお客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。 インターネット閲覧ソフト(ブラウザー)の設定により、クッキー(Cookies)の受け取りを拒否することも可能ですが、その場合でも当サイトの閲覧に支障を来すことはありません。ブラウザーの設定方法は各ソフト製造元へお問い合わせ下さい。

    保証、及び責任制限

    株式会社 東洋肉店ホームページの利用は、お客様の責任において行われるものとします。当ホームページ及び当ホームページにリンクが設定されている他の ウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、株式会社 東洋肉店は一切の責任を負いません。

    準拠法

    株式会社 東洋肉店ホームページは株式会社 東洋肉店の管理下にあります。当サイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当サイ トにアクセスされたお客様および株式会社 東洋肉店の両者は、かかる法律原理の違いに関わらず、当サイトの利用に関して日本国の法律に拘束されることに同 意するものとします。 また株式会社 東洋肉店は当サイト上で、お客様の環境において当サイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は一切行いません。当サイトへのアク セスはお客様の自由意志によるものとし、当サイトの利用に関しての責任はお客様にあるものとします。


    Copyright (c) 1998-2023NIKUNO-TOYO Corp. All rights reserved.
    羊肉で結ばれた皆様との御縁に感謝致します