ジンギスカン・ラム肉・マトン・北海道産羊肉の専門店「ジンギスカンWeb」は北海道の東洋肉店が運営しています


今月のお休み
本日は 。色付きの日にちはお休みとなります。お休み中に頂きましたご注文への対応は翌営業日となります。営業時間は午前10時から午後4時迄、実店舗含む営業日・営業時間の詳しくはこちらです。

羊の内臓系
胃袋入荷中!羊の内臓系!

ラムバサダー(LAMBASSADOR)
LAMBASSADOR Ready!!

羊肉
味付きジンギスカン
羊肉スライス
羊肉ブロック
ジンギスカンのたれ
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【世界羊食紀行第九弾】ハギス(スコットランド)
【資料のみ】スコットランド

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【完売】リボーンをお楽しみに

 

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東洋のじんたれ
【入荷】東洋のじんたれ

仔羊(ラム肉)100%のハンバーグ
【入荷】仔羊100%ハンバーグ

【世界羊食紀行第八弾】チャンスン・マハ(モンゴル)
【入荷】チャンスンマハ
【世界羊食紀行】プロヴァンス風ラムロースト(フランス)
プロヴァンス風ラムロースト用
【世界羊食紀行第四弾】シュワンヤンロウ(中国)セット
シュワンヤンロウ

肉屋がワインの賞を受賞
プロモーション優秀賞受賞

tetsuya's トリュフ・ソルト
豪州No.1シェフのトリュフ塩
世界羊食紀行第一弾「フゥオグゥオ(火鍋)」
火鍋


【臨時休業のお知らせ】5月30日(木)16:00から6月3日(月)はお休みを頂いております。(実店舗含む)。出荷等は休み明けの通常営業日6月4日(火)より再開致します事を何卒ご了承下さいませ。

トップページ>世界のスパイスや調味料など

ピンクソルト・フレーク
【マーレーリヴァー産】ピンクソルト・フレーク
価格: 2,660円
完売致しました
【最高級のピンクソルト】現存する最古の大陸として知られるオーストラリアにて、600万年前もの昔に内海であったオーストラリアで、最長のマレー川流域の地下の塩水を塩田に汲み上げて作った天然のフレークソルトです。太古のままの塩水から作られたフレーク状の天然塩。自然のピンク色が美しく、ミネラルをたっぷり含んだ豊かな味わいです。肉、魚、ドレッシング、フリッター、カルパチョ等のガーニッシュ用としておすすめです。また、てんぷら、寿司等の和食にもお楽しみいただけます。フレーク塩を指で砕いて料理に降りかけてお召しあがりください。輸入元からの直接卸だから、お土産用として販売されている同様のマーレーリヴァー産ピンクソルトとくらべ半額近い価格でお楽しみ頂けます(通常は200g入りで2,300円以上!)。
400g

 

モンゴル岩塩
モンゴル岩塩
価格: 680円

【NEW】砂漠の中の岩塩層から掘り出された岩塩。結晶のなかには、海藻や貝殻など海の名残が見られます 。肉料理にはおろし金で細かくしてお使い下さい。その他、パスタや野菜をゆでるとき、鉄板焼きやスープ、お吸い物や煮物の味付けとしてもどうぞ。醤油や梅干しなどの加工食品、長期保存のための塩蔵に。大粒の結晶タイプなので、砕いたり水に溶かしてご使用下さい。原材料名:岩塩(内モンゴル) 工程:採掘、選別、洗浄

モンゴル岩塩で作る羊の塩茹(チャンスンマハ)はこちら!

300g

羊飼いが作ったオリーブオイル
オーリオ・ディ・ジョヴァンニ
L'olio di Giovanni 2021
オーリオ・ディ・ジョヴァンニ|L'olio di Giovanni
完売しました

「羊飼いのワイン」の造り手、ジョヴァンニの農場で自然に育てられたオリーヴから造られたエクストラ・ヴァージン・オリーヴ・オイル。145ヘクタール(東京ドーム31個分)の農場にモライオーロ(Moraiolo) 、フラントイオ(Frantoio)、レッチーノ(Leccino)、ドルチェ・アジョージャ(Dolce Agogia)などの複数の種類のオリーヴが育てられています。オリーヴ・オイル造りはこれまでファミリーや友人向けに搾油していましたが、2019年から一般販売を開始。手摘みで収穫したオリーヴを冷水で洗浄し、伝統的なストーンミル(石臼)でオリーヴを粉砕し、ペースト状に。ペースト状にしたオリーヴを25度以下の温度下で攪拌した後、プレスして搾油。マイルドでフルーティー感もありながら、アフターにピリッとしたアクセントもあり、サラダのドレッシングや料理の仕上げに役立ちます。豆腐や納豆、味噌汁などの日本食にも合います。酸度が脅威の0.15%(通常エクストラ・ヴァージン・オイルは酸度0.8%以下、ヴァージン・オイルは酸度2.0%以下と定義されています)と酸化しにくく、そのまま飲んでも美味しく、健康にも良い(ポリフェノール、ビタミンE、オレイン酸を含有)、万能なエクストラ・ヴァージン・オリーヴ・オイルです。 生産者の詳しくはこちらをご覧ください。

商品名:L'Olio di Giovanni 2021 オーリオ・ディ・ジョヴァンニ 2021
タイプ:エクストラ・ヴァージン・オリーヴ・オイル
生産地:イタリア・ウンブリア
オリーブ品種:モライオーロ(Moraiolo) 25%、フラントイオ(Frantoio)25%、レッチーノ(Leccino)25%、ドルチェ・アジョージャ(Dolce Agogia)25%
酸度: 0.15%

【重要】羊のオリーブオイルですが羊肉(冷凍)とは同梱出来ません。同時にご注文頂けませんので、お肉とオリーブは別々にご注文頂けますようお願い致します。なお、冷蔵便(ワイン)や、タレなどの常温発送可能商品とは一緒にご注文頂けます。ご不明な点、迷われる点が御座いましたらお問い合わせ窓口よりお問い合わせ下さいませ。

500ml

マウンテンペッパー・マスタード

タスマニア産の無添加・無着色のマスタードです。「香」「風味」「食感」ともに一般的なマスタードの粋を越えた一品として評されています。 使い方は薬味として何にでもお薦めしますが、肉料理のアクセント、ドレッシングに食感を加えたり、白身魚のお刺身にも合い、お鮨にも楽しめます。粒マス タードは「プチプチ」した食感が特徴で、程よい酸味のためピクルスのようにも感じバゲットにのせてそのまま食べても美味。各マスタードは調味料が異 なり風味は個々に特徴があります。 「無添加」「無塩」マリーさんの手作りによる逸品です。出来る限りタスマニア産の原料を使用しています。
メディテラニアン・マスタード
メディテラニアン・マスタード
価格: 1,458円
完売致しました
粒状のマスタードシードをサンドライトマト、ブラックオリーブ、ガーリックそしてハーブと一緒に漬け込みました。パプリカの辛味が程良くドライトマトの味わいがアクセントになり完成された味わいです。魚、肉にはもちろんパスタの仕上げにも。250g
モロッカン・マスタード
モロッカン・マスタード
価格: 1,458円
完売致しました
タスマニア産の無添加・無着色のマスタードです。モロッコなど中東香るエキゾチックな粒粒マスタード。レザーウッドハニーとスパイスの相性はラム肉はもちろん、あらゆるお肉に!250g
マウンテンペッパー・マスタード
マウンテンペッパー・マスタード
価格: 1,458円
完売致しました
粒状のマスタードシードを漬け込み、タスマニアペッパーとレザーウッドハニーを調味料に使用。マウンテンペッパーの辛味とハチミツの程良い甘味が見事に調和。油の乗ったお肉や焼鳥などとの相性抜群! 250g
スパイシー・マスタード
スパイシー マスタード
価格: 1,458円
完売致しました
粒状のマスタードシードを白ワインヴィネガーに漬け込み、グリーンペッパーやスパイス、たまり醤油によって風味を加えています。旨みと辛みのバランスが絶妙でこのまま食べても美味しい♪和食との相性は抜群です!250g

オーガニック・レザーウッド・ハニー
オーガニック・レザーウッド・ハニー
価格: 1,512円
完売致しました
樹齢70年から100年を経て初めて花を咲かせる樹・レザーウッド。唯一、タスマニア島にのみ自生する太古の植物。平均樹齢120年の樹木に芽吹く花から 採取される蜂蜜は絶品。天然の甘味は滑らかでエレガント、ハーブのような芳醇な香り。無添加・無着色・無香料のオーガニックハチミツです!抗生物質不使用、高濃度。非常に高濃度のハチミツなのでお手元に届いたときは塊のような状態です。スプーンでご使用分だけ掬い取り温めてなめらかにしてからのほうが使いやすいです!140g
トリュフ・オイル
【The Wine and Truffle Co】トリュフ・オイル
価格: 2,484円
完売致しました
オーストラリアでトリュフ!?あまり聞いた事がないと思いますが、実は西オーストラリアで、ワイン&トリュフ・カンパニーが南西地域のマンジマップ近く、ヘーゼルヒル・エ ステートで1997年にトリュフの栽培を開始していたんです!西オーストラリア産エキストラヴァージンオリーブオイルに黒トリュフの香りをつけたもの。無添加・無着色。100ml

無添加ミントジェリー


無添加ミントジェリー

価格: 1,512円
完売致しました
たとえばローストターキーとクランベリーソースのペアリングのように、このミントジェリーとラム肉は古典的且つ定番の組み合わせ!その起源は不明ですが、何世紀にもわたって親しまれてきたミントとラムの相性の良さは特にグラスフェッドの羊肉と相性が良い!って科学的にも説明できるんです。タスマニア産のリンゴをベースにミントを漬込んだジェリータイプ。ラム肉、鶏肉、アップルパイ、チーズ、紅茶に入れてなどなど多様に使用できます。
100g

 

Tetsuya's トリュフ ソルト
【The Wine and Truffle Co】トリュフ・オイル
価格: 3,780円
完売致しました
誰もが一度は訪れたと願っている憧れの世界のTetsuya’s Restaurantのオーナーシェフ 和久田 哲也 氏プロデュース。トリュフ塩は数有れど、これだけ贅沢に黒トリュフを使用したトリュフソルトは見たことがありません。仔羊、鶏肉、牛肉、など、香ばしく焼き上げたなら、こ のトリュフ・ソルト一つまみで料理がワンランク以上楽しく・美味しくなるのは間違いなし!なんと黒トリュフを5%も使用した香り高いトリュフソルトです。
100g

 

 

spinfoods

 

クミンシード
クミンシード
価格: 756円
完売致しました
オーガニック。インド料理を作る時に最初に油を温め、クミンシードを入れて香りを付けるスタータースパイスとして必ず使用します。乾煎りすると香ばしさが増します。有機JAS認定のオーガニックスパイス、インドハラール認定商品。
50g
コリアンダーパウダー
コリアンダーパウダー
価格: 756円
完売致しました
オーガニック。インドカレー4スパイスの1つ。他3つはパウダーでクミンシード、ターメリック、カイエンペッパーでこの4種のスパイスがあれば、カレーが作れます。香りは花の甘い香りも感じられるオガニックスパイス。有機JAS認定商品、インドハラール認定商品。
50g
カレーパウダー
カレーパウダー
価格: 756円
完売致しました
スパイスカレーの本場インドで18 種のスパイスを選別、焙煎、調合をして作られているので、辛味と旨味のバランスが取られており、辛いカレーを作りたい方にお薦め。
50g
タンドリーチキンパウダー
タンドリーチキンパウダー
価格: 756円
完売致しました
このパウダーでタンドリーチキンを簡単に作れます。ヨーグルトとすりおろしたニンニク,ショウガと一緒に和えてソースを作り、後は鶏もも肉に漬け込み、焼くだけです。1.5 kg程のお肉に対応しています。野菜,魚も同様に漬込んでご家庭でインド料理が満喫できます。インドハラール認定商品。
50g
ガラムマサラ
ガラムマサラ
価格: 756円
完売致しました
ガラムマサラはインドカレーの香りづけや、身近な料理にも使えます。揚げ物の衣に入れたり、ローストチキンのした味付けや炒め物、プレーンヨーグルトに少量加えて、温野菜と和えたり、ドレッシングに入れたり、市販のルウを使ったカレーでも、仕上げにこのガラムマサラを入れるだけで、香り高い本格カレーに仕上がります。香り深さはゴールドメダル。インドハラール認定商品。
50g
ターメリックパウダー
ターメリックパウダー
価格: 756円
完売致しました
オーガニック。インド料理全般に使用されている。体に非常に良いスパイスで天然の抗生物質とも言われている。豆カレーの豆を茹でる時、少量加えて茹でると綺麗な色になる。有機JAS認定のオーガニックスパイス、インドハラール認定商品。
50g

 

 


 

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【限定商品】各種お料理やジンギスカン用に北海道産羊脂
北海道佐呂間町めぇめぇ牧場産サフォークラム脂肪ミンチ 産地 北海道常呂郡佐呂間町産
生産者 めぇ〜めぇ〜牧場
品種等 サフォーク(ラム)
部位 脂肪挽肉(ミンチ)
内容量 200g

価格: 648円

極上の羊脂はそれ自体が調味料!1頭全ての箇所から良質な脂肪をトリミングし、スプーンですくって気軽にお使い頂けるよう挽肉にしました。全て溶かして自家製羊ラードを作っても良し、スプーンで適量をすくっていつものお料理油を羊脂に変えてみる、それだけで風味豊かな全く違うりお料理になります。例えばカレーを作る際の炒め油、例えば肉野菜炒め、例えばハーブと脂肪をパンに散らして軽く塩をしてオーブントースターで焼けばグアンチャーレ風など、利用方法は無限大です!お使いになる際に軽く手でほぐしてパラパラの脂肪をご活用下さい!【324円/100g】※画像はサンプルです

北海道産羊脂 産地 北海道常呂郡佐呂間町産
生産者 めぇ〜めぇ〜牧場
品種等 サフォーク(ラム)
部位 脂肪
内容量 200g

価格: 648円
個  あと在庫 4個

当店で捌いた北海道産羊の脂をジンギスカン用の焼脂や炒め物の敷き脂に。様々な箇所の脂肪をカットして200gでパックしましたので個体差や脂質はまちまちですが、概ね3〜5回分のジンギスカンを楽しめると思います。焼き脂のみならず、溶かして羊ラードを作ってチャーハンや野菜炒め、たっぷり溶かして揚げ油にもご利用頂けます。【324円/100g】※画像はサンプルです

 

 

【お知らせ】ワインの配送は「冷蔵(クール)」便です。 現在、お肉との同梱は行っておりません(一部「ワインと同梱OK」の表示がある商品を除く)。配送料が2つ発生しご負担をお掛けしてしまいますが、それぞれを事故無くお届けする為の判断としてご理解を頂けましたら幸いです。

オーストラリアワイン専門点〜肉と一緒にワインが買える!

ルーシー・マルゴー ヤウマ BKワインズ コミューン オブ ボタン ジェントルフォーク
ルーシー・マルゴー ヤウマ BKワインズ コミューン オブ ボタン ジェントルフォーク
ジ アザー ライト フレデリック スティーヴンソン デリンクエンテ ショブルック ワインズ ラガベラス
ジ アザー ライト フレデリック
スティーヴンソン
デリンクエンテ ショブルック ラガベラス
オコタバレルズ ウニコゼロ イエティ アンド ココナッツ|Yetti and the kokonut スモールフライ ブレイブ・ニュー・ワイン|Brave New Wines
オコタバレルズ ウニコゼロ イエティアンド
ココナッツ
スモールフライ ブレイブ・ニュー
ワイン
バスケットレンジ ワイン コーナー ティム ワイルドマン|Tim Wildman ベルトラン ビスポーク|Bertrand Bespoke コンピラ・マル・ワインズ|Konpira Maru Wines
バスケットレンジ
ワイン
コーナー ティム ワイルドマン ベルトラン
ビスポーク
コンピラ・マル・ワインズ
ロックフォード クリスリングランド ライノ・ランブル グッド インテンションズ ワイン|Good Intentions Wine ウィエイアムダウニー
ロックフォード クリスリングランド ライノ・ランブル グッドインテンションズ ウィリアム
ダウニー
Liquid Rock n Roll | リキッド ロックンロール ラッタ カスターニャ ホドルスクリーク ジョシュア・クーパー|JOSHUA COOPER WINES
リキッド
ロックンロール
ラッタ カスターニャ ホドルスクリーク ジョシュア・クーパー
ビンディ ボバー バス・フィリップ オーシャンエイト マウント・メアリー
ビンディ ボバー バス・フィリップ オーシャンエイト マウント・メアリー
Best's |ベスツ ジャコンダ ホッフキルシュ カーリー・フラット ハンギングロック ワイナリー
ベスツ ジャコンダ ホッフキルシュ カーリー・フラット ハンギングロック
パトリック・サリヴァン ジャムシード ルーク ランバート ゼヴィア|Xavier アルフィオン|ARFION
Pサリヴァン ジャムシード ルーク ランバート ゼヴィア アルフィオン
アン・アプローチ・トゥー・リラクゼーション ウインダウリ エステート アンケル Kunoh Wines ミニム|Minim
アン・アプローチ・トゥー・リラクゼーション ウインダウリー アンケル 九能ワインズ ミニム
ラ・プティ・モール パリンガ エステート バイ・ファー ファーライジング リリアン
ラ・プティ・モール パリンガ バイ・ファー ファーライジング リリアン
ドンアンドキンデリ ジリー ハーカム | Harkham Burn Cottage | バーン コテージ エクリプシス
ドンアンドキンデリ ジリー ハーカム バーンコテージ エクリプシス
ヴァルモン ヴァス・フェリックス スモールフォレスト ヘアウッド エステート アプスレイ ゴージュ
ヴァルモン ヴァス・フェリックス スモールフォレスト ヘアウッド アプスレイ ゴージュ
ストーニーライズ ジョセフ・クローミー ステファノ ルビアナ ドメーヌA The Hermit Ram | ハーミット ラム
ストーニーライズ ジョセフ・クローミー ステファノ ルビアナ ドメーヌA ハーミットラム
モスウッド パディ・ボースウィック|Paddy Borthwick レイヴェンスワース |Ravensworth ケンブリッジロード エスコーダ・ナス デル ジェガント|Nas del Gegant
モスウッド パディ
ボースウィック
レイヴェンスワース ケンブリッジロート エスコーダ
ラペルディーダ|LA PERDIDA ドーミローナ|Dormilona Sato Wines/ サトウ・ワインズ ヴィーノ アンビーズ アルテザーノ ヴィントナーズ
ラペルディーダ ドーミローナ サトウ・ワインズ ヴィーノ
アンヴィズ
アルテザーノ
ヴィントナーズ
マタッサ|Matassa ドメーヌ・ド・マジャス|Domaine de Majas ラ サラーダ|La Salada アリーズ・ナチュラル・ワイン イ・ヴィニ・ディ・ジョヴァンニ
マタッサ マジャス ラサラーダ アリーズ・ナチュラル・ワイン イ・ヴィニ・ディ・ジョヴァンニ

 

 

東洋肉店について
昭和3年創業 株式会社 東洋肉店
本社所在地 〒096-0011北海道名寄市西1条南6丁目22-2
電話 01654-3-5511(お電話でのご注文は承っておりません、当ホームページからご注文をお願い致します
運営責任者 東澤 壮晃
営業時間 午前10時〜午後4時まで(毎週日曜日定休日)
HPでのご注文お問い合わせは年中無休24時間受け付け中
お支払方法について

1,クレジットカード
2,代金引換

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特定商取引に関する法律に基づく表記
  • 販売業者:株式会社 東洋肉店(かぶしきかいしゃ とうようにくてん
  • 運営統括責任者:東澤 壮晃(ひがしざわ もりあき)
  • 所在地:北海道名寄市西1条南6丁目22−2(ほっかいどうなよろし)
  • 電話:01654−3−5511 FAX01654−3−5512
  • メールアドレス:office@29notoyo.co.jp
  • ホームページアドレス: http://www.29notoyo.co.jp/
  • 商品代金:商品ページ、ご注文ページをご覧下さい
  • お支払い方法:代金引換(代引き)・クレジットカード
  • お支払い期限:代引きはお届け時、クレジットカードはご注文時に
  • 再請求に関わる手数料:実費を加算させていただきます
  • 返品期間:商品到着より3日以内
  • 返品時の送料:当社負担ですがお客様の都合による返品はお客様負担となります
  • 注文申し込みの有効期限:特に規定は有りませんが
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