ジンギスカン・ラム肉・マトン・北海道産羊肉の専門店「ジンギスカンWeb」は北海道の東洋肉店が運営しています


今月のお休み
本日は 。休業日の出荷・お問合せのご対応は明けの営業日となります。当日のご対応は午後5時の営業時間内となります。何卒ご了承下さいませ。

私共が作る常識はずれなロール肉!
アニョー デュ ケルシー、アイスランド・ラム、ムトン・フロマージュ・ブレビス、ソルトブッシュ・ラム、オーストラリア・ラム、オーストラリア・マトン、北海道産ラムなど見たこともないロール肉が勢揃い!

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話題のあれはコレなのだ

これで今期最後です!

ジンギスカンから揚げ
つまりジンギスカン唐揚げだ

仔羊(ラム肉)100%のハンバーグ
仔羊100%ハンバーグ発表

【東洋肉店】羊の干し肉(東洋のじんたれ風味)
ジンギスカンそのまま!

羊の内臓系
腕が鳴るぜ!男のモツ系!

【世界羊食紀行】プロヴァンス風ラムロースト(フランス)
プロヴァンス羊料理
世界羊食紀行第一弾「フゥオグゥオ(火鍋)」
中国重慶の羊肉料理
【世界羊食紀行第四弾】シュワンヤンロウ(中国)セット
中国北京の羊肉料理
【世界羊食紀行第八弾】チャンスン・マハ(モンゴル)
モンゴルの羊肉料理
【世界羊食紀行第九弾】ハギス(スコットランド)
スコットランド羊肉料理
【世界羊食紀行第二弾】チェヴァプチチ(ボスニア・ヘルッェゴビナ)
ボスニア・ヘルツェコビナ


 

羊肉
味付きジンギスカン
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北海道産エゾ鹿の生ハム
未知なる蝦夷鹿の楽しみ!

タスマニア産レザーウッドハニー
世界最高峰のハチミツ入荷

tetsuya's トリュフ・ソルト
豪州No.1シェフのトリュフ塩

世界最高のオリーブオイル
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ヒルファーム・マスタード
タスマニア産無添加

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未知なる最先端のスパイス

ピンクソルト・フレーク
最古の大陸からピンク塩

肉屋がワインの賞を受賞
プロモーション優秀賞受賞

いってみたいお店大賞@北海道


道産子ホルモン人気ランキング
1位:塩ホルモン
塩ホルモン 北海道旭川市が発祥の道産子ホルモン!リピーター続出なのが旨い証拠です。
3位:男のホルモン
ムキガツ これぞローカルの味!本当に病みつきになるお味ですよ。私も大ファンです!
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オーストラリア・ワイン専門ストア「AWS」 by TOYO Meat
■2017年12月16日 【送料無料】2017年最後の限定BOX(1)〜(6)発表!
今年最後となりました!
■2017年12月16日 【SA】「ルーシー マルゴー」からヴィノ ロッソ入荷!
サンジョヴェーゼにソーヴィニヨン。久しぶりにやって参りました。
■2017年12月16日 【SA】「ジ アザー ライト」ホワイト ヤング シング(ペットナット)入荷!
非常に澄み切った性格。ペットナットですがデゴルジュマンを施しており、ゴクゴク呑み込めます。何故か到着したての際は還元のニュアンスがありましたが、今はその姿が大きく変貌。水みたいに喉を通り過ぎて行く、液..
■2017年12月16日 【SA】「ヤウマ」から3種のキュヴェ入荷!
2006年にオーストラリア最優秀ソムリ工の栄冠に輝いたジ工ームスダンビーアースキン。世界最優秀ソムリエを目指すかと思われていた彼がその栄冠に輝いた直後にソムリエを辞めた事は誰しもが驚かされました。
■2017年12月16日 【SA】「ウニコ ゼロ」から6種のキュヴェ一挙に入荷!
どのワインもアプローチしやすく素直な果実味に溢れています。売れ線のブドウを植える為に現存する樹を引き抜くのではなく、何とか地域を支えながら自らも成長しようと笑顔を絶やさずにいるこの夫婦の新作是非楽しみ..
■2017年12月16日 【VIC】「ベルトラン ビスポーク」新たなる生産者から超限定ペットナット!
シャンパーニュ出身のワインメーカーGilles Lapalous【ジル ラパルー】が去年創設したばかりのフレッシュなワイナリー。とは言えどフランス時代から30年近くワインを作り続けて来た業界屈指のベテ..
■2017年12月16日 【VIC】「パトリック・サリヴァン」ピンク パウンド&ジャンピン ジュース ロゼ…
ご存知の通り2016ヴィンテージからは新生パトリックサリヴァンを楽しめている事と思います。昨年訪れたワイナリーで試飲したどのキュヴェも「やっぱり、こいつ天才!」って思わせるものばかり。あのパトリックサ..
■2017年12月16日 【VIC】「ルーク ランバート」シャルドネ&クルドロゼ入荷!
ワインダイヤモインダイヤモンズのバイヤーであるネッド グッドウィンをして「ワインダイヤンズの生産者に於ける至高の天才」と明言する程の作品を作り続けています。
記号の意味:VIC=ヴィクトリア州 TAS=タスマニア州 NSW=ニューサウスウェールズ州 WA=西オーストラリア州 SA=南オーストラリア州 AUS=オーストラリア全域

本日は お届指定日はかいものカゴにてご指定頂けます。

※弊社臨時休業の場合は上記のスケジュールとは異なります。お知らせのタブをクリックして休みをご確認下さい。また、只今ご注文が大変込み合っております。お日にち指定は中4日目以降から承っております。平常よりもお届けにお時間を要しますのでご予約はお早目をおすすめ致します。

厳しい冬がやってきた北海道。この季節は急な天候の変化でお荷物の出荷に影響が出る場合が御座います。出来るだけご要望が叶うよう手配を致しますが、お届けのお日にち指定はあくまで「ご希望」として承らせて頂きます。ご注文商品のお受け取りや、お召し上がりのご予定は余裕を持ってご予定頂けましたら幸いです。

【出荷済みのお荷物状況について運送会社のHPからご確認頂けます】

ヤマト運輸  http://toi.kuronekoyamato.co.jp/cgi-bin/tneko
佐川急便  http://k2k.sagawa-exp.co.jp/p/sagawa/web/okurijoinput.jsp

2017年5月03日
UHB「今日のドキュメント」で特集して頂きました。
2017年01月29日
BASIS」にてご紹介頂きました。
2016年12月28日
LDK(エル・ディー・ケー)」でご紹介頂きました。
2016年12月05日
WINE-WHAT!?」でカベルネソーヴィニヨンにあうレシピを執筆しました。
2016年07月01日
マイエイジ」でご紹介頂きました。
2016年06月16日
ライナー」でご紹介頂きました。
2016年06月06日
料理王国」7月号でご紹介頂きました。
2016年04月29日
MLA発刊「ラムバサダーレシピブック」でご紹介頂きました。
2016年05月08日
GLITTER」6月号にてご紹介頂きました。
2016年04月05日
Wine-What!?」でご紹介頂きました。
2016年02月25日
昭文社「まっぷるマガジン 北海道」 でご紹介頂きました。
2016年02月07日
GLITTER」 3月号でご紹介頂きました。
2016年01月06日
食肉通信」でご紹介頂きました。
2016年01月01日
料理通信」2月号でご紹介頂きました。
2015年12月28日
オトナミューズ」でご紹介頂きました。
2015年01月29日
北海道新聞にてご紹介頂きました。
2015年01月28日
大阪読売テレビ「す・またん! 」にて「羊のさける生ハム」をご紹介頂きました。
2015年01月20日
東京メトロフリーマガジン「メトロミニッツ」でご紹介頂きました。
2015年01月06日
光文社「女性自身」にて「火鍋セット」をご紹介頂きました。
2015年01月01日
北海道新聞にてご紹介頂きました。
2014年12月21日
TV Brosにて「ラムシャブセット」をご紹介頂きました。
2014年12月16日
扶桑社「焼肉大図鑑」にてご紹介頂きました。
2014年12月05日
エムオン・エンタテインメント「and GIRL」に火鍋セットをご紹介頂きました!
2014年12月04日
日経トレンディに「羊のさける生ハム」ご紹介頂きました!
2014年09月20日
日本ソムリエ協会機関誌「Sommelier」に弊社代表が羊肉について執筆しました。
2014年07月04日
テレビ新広島「ひろしま満点ママ!!」で煮込みジンギスカンをご紹介頂きました。
2014年05月23日
2014A+ Australian Wine 認定トレード・スペシャリストに認定されました。
2014年04月30日
ワインプレスジャパンで北海道産蝦夷鹿をご紹介いたしました。
2014年02月07日
光文社刊「VERY ヴェリィ」にてご紹介頂きました!
2014年01月30日
ワインプレスジャパンで北海道産ラムをご紹介いたしました。
2014年01月20日
ノーザンクロス刊「カイ KAI」にてご紹介いただきました!
2013年11月20日
STVラジオ「どさんこラジオ」にてご紹介頂きました!
2013年11月08日
北海道テレビ「イチオシ」にてご紹介頂きました。
2013年10月25日
northern style スロウ】 by クナウマガジンにてご紹介頂きました!
2013年10月06日
婦人画報「elle a table」にてご紹介頂きました。
2013年08月01日
北海道開発協会刊「開発こうほう」に掲載して頂きました。
2013年04月16日
2013A+ Australian Wine 認定トレード・スペシャリストに認定されました。
2013年02月23日
弊社主催食とワインのイベント「豪華豪州」が開催されました。
2012年10月15日
ぶらんとマガジン「HO(ほ)」10月号に掲載して頂きました。
2012年08月21日
テレビ北海道「経済ナビ」にて弊社代表の特集が放映されました。
2012年08月21日
東京カレンダー(株)「東京カレンダー」10月号に掲載して頂きました。
2012年08月20日
KK ベストセラーズ「男子食堂」10月号に掲載して頂きました。
2012年08月08日
北海道テレビ「イチオシ」にてご紹介頂きました。
2012年04月11日
2012A+ Australian Wine 認定トレード・スペシャリストに認定されました。
2012年04月10日
小学館「Be-palビーパル」にてご紹介頂きました。
2012年02月24日
クナウマガジン「スロウ」にて蝦夷鹿取り扱い店でご紹介頂きました。
2012年02月07日
オーストラリアワイン主催「A+ワインプロモーション」にて優秀賞を受賞しました。
2012年02月01日
KKベストセラーズ「男子食堂」にてご紹介頂きました。
2011年11月20日
阪急コミュニケーションズ「フィガロジャポン」にてご紹介頂きました。
2011年11月12日
コスモメディア「北海道生活」に掲載頂きました。
2011年10月27日
UHB「U型テレビ」にてご紹介頂きました。
2011年10月19日
北海道新聞に掲載して頂きました。
2011年08月19日
元町モノ物語にハギスセットをご紹介頂きました。
2011年08月13日
STVラジオ「中嶋シゲキのビカビカ★ナイト」にてご紹介頂きました。
2011年07月28日
アウトドア・フリーマガジン「Liart」にてご紹介頂きました。
2010年12月27日
STV「どさんこワイド」にてご紹介頂きました
2010年12月06日
UHB「のりゆきのトークde北海道」にてご紹介頂きました
2010年12月20日
沖縄本島最南端のFMたまんさんにて当店をご紹介頂きました!わかだんな生出演!
2010年12月14日

東京書籍株式会社「日本全国 ご当地たれの本」にて東洋のじんたれ掲載!

2010年12月06日
日刊ゲンダイ(関東版・関西版)」にてご紹介頂きました。
2010年11月05日
文藝春秋刊「CREA」にて北海道産ラムをご紹介頂きました。
2010年10月19日
テレビ朝日「スーパーJチャンネル」にてマンガリッツア豚をご紹介いただきました。
2010年08月03日
STV「どさんこワイド」にてご紹介頂きました(印刷ページはこちら
2010年06月16日
オールアバウトジャパン「FOR F」にてマンガリッツア豚をご紹介頂きました。
2010年04月07日
光文社「HERS」にてバスク豚やピマンデスペレット製品をご紹介頂きました。
2010年04月07日
朝日放送「おはよう朝です」にてマンガリッツア豚製品をご紹介頂きました。
2010年04月03日
STVラジオ「中嶋シゲキのビカビカ★ナイト」にてご紹介頂きました。
2009年05月12日
テレビ朝日「ぷっすま」でジンギスカンの資料提供でご紹介頂きました
2009年04月15日
北海道商店街新報にてご紹介頂きました。
2009年02月05日
CBCラジオ「伊藤秀志のツー快お昼ドッ!」にてご紹介頂きました。
2009年01月30日
名寄新聞・北都新聞に掲載頂きました。
2009年01月28日
北海道新聞に掲載頂きました。
2009年01月27日
STVテレビにてご紹介頂きました。
2009年01月26日
HBCテレビにてご紹介頂きました。
2009年01月20日
株式会社地球丸「天然生活」3月号にてご紹介頂きました。
2009年01月14日
HBCテレビ「Hanaテレビ」にてご紹介頂きました。
2009年01月10日
プラネットジアース「大人組」にてご紹介頂きました。
2008年12月25日
いってみたいお店大賞」北海道表彰を頂きました。
2008年11月11日
講談社「大人の週末」にてご紹介頂きました。
2008年10月06日
八重洲出版社「モーターサイクリスト」にてご紹介頂きました。
2008年09月06日
日経「おとなのOFF」にて「バスク豚」をご紹介頂きました。
2008年08月01日
AIR DO機内誌「RAPORA」にてご紹介頂きました。
2008年06月25日
財界さっぽろ「HO!」にてご紹介頂きました。
2008年06月21日
メイツ出版「北海道おいしいものお取り寄せ」にて掲載頂きました。
2008年04月15日
UHB「のりゆきのトークde北海道」にてジンギス岩他をご紹介頂きました
2008年04月15日
講談社「大人の週末」にてご紹介頂きました。
2008年03月21日
STVラジオ「夕焼けジャーナル」にて羊の生ハムをご紹介頂きました。
2008年03月16日
北海道新聞にてご紹介頂きました(Web版はこちら
2008年02月06日
日経おとなのOFF」にて北海道産ラムをご紹介頂きました。
2008年01月15日
UHB「のりゆきのトークde北海道」にてらむしゃぶをご紹介頂きました

フランス産仔羊(ラムまたはマトン)
【こっそりクリスマスセール】 フランス産羊をクリスマスに!初のセールです!

【北海道サロベツ産】 蝦夷鹿骨付きロース(ラック)
【入荷】 蝦夷鹿2017冬再び入りました!

メルゲーズ(北アフリカ)
【NEW】羊肉100%本格派のメルゲーズ完成!

アイスランド・ラム
【NEW】アイスランド産ラムついに各部位入荷!新規格肩ロースラックも!

北海道ではもはや定番のジンギスカン・ザンギ!
【入荷】最早定番のジンギスカン・ザンギ!

Lamb Butches Salami | ラムブッチャズーサラミ
【完成】羊で作ったサラミはいかが?

仔羊の骨付きロースハムが出来ました
【入荷】仔羊の骨付きロースハムが出来ました!

ラム肉ので作った生ハム
【人気】仔羊の赤身肉を存分に楽しみたいなら日本唯一の生ハムを!

蝦夷鹿生ハム
【入荷】エゾ鹿生ハム!この季節第一弾完成しました!

ラムロール肉特集
【現在7種】一部がお求めやすくなってるチャンスが到来!

羊のレバーペースト
【完成】大人の羊レバースモーク!

GKS〜北海道のじんたれは北海道で育まれた素材をレイアウト
【話題沸騰】 ジンギスカンタレのベルエポック「GKS」!

行者にんにくと羊の出会い
【完売間近】 贅沢にタップリ入った天然物!季節限定第一弾!売り切れ御免!

普通のベーコンをお望みならご遠慮下さい
【完成】「まだ誰も体験した事のない」羊肉のベーコン。

世界最高のオリーブオイル
【入荷】世界最高のオリーブオイルはオーストラリアから!

LAMBall(ラムボールはラム100%ミートボール)
LAMBerg(ラムバーグ)はラム100%ハンバーグ!

【世界羊食紀行】プロヴァンス風ラムロースト(フランス)
【人気】プロヴァンスと言えばの「ラムロースト」登場!

STSは羊のスモークタン
【既成概念を捨てて楽しんで下さい 】羊のSST&SPT!

ラム・ロールスロイスラック(2ブロック入り)
【極上の骨付き赤身肉】もっとも贅沢な骨付きロースラック!

羊の内臓系特集
【入荷】こだわりの羊モツ!

ハギス(スコットランド)
【マニアに人気】ハギスセット!

羊のレバーペースト
ペースト1本、バケット1本、ワイン1本!!!

ハローキティのジンギスカン鍋
【復活】ジンギスカン鍋史上・・・もっともカワイイ鍋!

世界羊食紀行




羊肉の達人
羊肉スライス
味付きジンギスカン
ジンギスカン鍋
羊肉スライス
肉屋の羊肉は違う!
味付きジンギスカン
秘伝のたれが自慢です
ジンギスカン鍋
専門家が選んだ逸品
ジンギスカンのたれ
羊肉(ラム・マトン)のブロック
羊肉(ラム肉・マトン肉)の加工品
ジンギスカンのたれ
これぞ道産子の味
ラム・マトンのブロック
骨付き・骨なし・丸ごと!?
羊の加工品
羊肉はこんなに凄い!


 

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ジンギスカン用焼脂各種
【国産和牛脂(1回分)】
ジンギスカン鍋の天辺に塊のまま乗せて使う敷脂。溶けやすい和牛脂なので初心者にお勧めです。脂肪自体に甘味がありますので、一緒に焼くお野菜などにもほどよい甘味がのります。
130円 完売致しました
【北海道産羊脂(200g)】
限定:当店で裁く北海道産羊の脂をジンギスカン用の焼脂に。こだわり派におすすめ。様々な箇所の脂肪を適当な大きさにカットして200gでパックしました。概ね3〜5回分のジンギスカンを楽しめると思います。上質な脂が手に入った時だけ作る超限定品です、完売の際はご了承下さいませ。
648円
【北道産アップルサフォークラム】無添加ラード
【北道産ラム】無添加ラード
超限定品:幻のアップルサフォークラムの脂肪で御作りした至高の羊ラード。誰もが羊の脂であることを疑ってしまうのは仕方がない事です、それだけ飛びぬけている秘蔵のラードです。※容器はフタ月プレスチックパックとなります。
小80g/価格: 432円
中230g/価格: 993円 個  あと在庫 4個
大280g/価格: 1,200円
特330g/価格: 1,380円 個  あと在庫 2個

 

オーストラリアワイン専門点〜肉と一緒にワインが買える!

ルーシー・マルゴー ヤウマ ショブルック コミューン オブ ボタン ジェントルフォーク BKワインズ
ルーシー
マルゴー
ヤウマ
ショブルック
コミューン オブ
ボタン
ジェントル
フォーク
BKワインズ
オコタバレルズ ラガベラス ウニコゼロ フレデリック スティーヴンソン|Frederick Stevenson The Other Right ジ アザー ライト スモール・フライ
オコタバレルズ
ラガベラス
ウニコゼロ
フレデリック スティーヴンソン
ジ アザー ライト
スモール・フライ
イエティ アンド ココナッツ|Yetti and the kokonut マノン|Manon グッド インテンションズ ワイン|Good Intentions Wine デルンクエンテ コーナー・ワイン|Koerner Wine スプリング・シード・ワインズ
イエティ アンド
ココナッツ
マノン
グッド
インテンションズ
デルンクエンテ
コーナー
スプリングシード
ロックフォード トルブレック ヌーン ウィンズ クナワラ エステイト ショウ アンド スミス マウント・ランギ・ギラン
ロックフォード
トルブレック
ヌーン
ウィンズ クナワラ エステイト
ショウ アンド
スミス
マウント・ランギ・ギラン
ウィリアム・ダウニー サウザントキャンドル ジャムシード パトリック・サリヴァン メイヤー ルーク ランバート
ウィリアム
ダウニー
サウザント
キャンドル
ジャムシード
パトリック・サリヴァン
メイヤー
ルーク ランバート
Unkle Wines アルフィオン|ARFION ザヴィエ|Xavier レスブリッジ バイ・ファー ファーライジング
アンケル
サウザント
キャンドル
ザヴィエ
レスブリッジ
バイ・ファー
ファーライジング
ホドルスクリーク マウント・メアリー ホッフキルシュ ダルウィニー シック アズ シーヴス バス・フィリップ
ホドルスクリーク
マウント
メアリー
ホッフキルシュ
ダルウィニー
シック アズ シーヴス
バス・フィリップ
ラッタ セーヴ・アワー・ソウル ビトウィーン ファイヴ べルズ ボバー オーシャンエイト カスターニャ
ラッタ
セーヴ・アワー
ソウル
BFB
ボバー
オーシャンエイト
カスターニャ
ザブレガス スィ ヴァス・フェリックス ヘアウッド エステート リリアン ルーウィン・エステート
ザブレガス
Si スィ
ヴァス
フェリックス
ヘアウッド エステート
リリアン
ルーウィン
エステート
ドメーヌA ステファノ ルビアナ アプスレイ ゴージュ ジョセフ・クローミー スモールフォレスト ウインダウリ エステート
ドメーヌA
ステファノ
ルビアナ
アプスレイ
ゴージュ
ジョセフ
クローミー
スモール
フォレスト
ウインダウリ
エステート
コールドストリーム ヒルズ ジャコンダ ヤラ・イエリング ハンギングロック ワイナリー  ワイントミタ Wine Tomita トーマス ワインズ
コールドストリーム ヒルズ
ジャコンダ
ヤラ・イエリング
ハンギングロック
ワイントミタ
トーマス ワインズ
モス・ウッド ティレルズ カレン ビンディ デ ボルトリ オーバー・ザ・レインボー
モス・ウッド
ティレルズ
カレン
ビンディ
デ ボルトリ
オーバー・ザ・レインボー
パリンガ エステート comeingsoon トイスナー ストーニーライズ ダーレンベルグ カーリー・フラット
パリンガ
エステート
ヘンチキ
トイスナー
ストーニーライズ
ダーレンベルグ
カーリー・フラット
Cambridge Road | ケンブリッジ ロード Tongue in Groove | タン イン グルーヴ ドンアンドキンデリ|DON and Kindeli グレープリパブリック エスコーダ ジョルディロレンス

ケンブリッジ
ロード

タン イン
グルーヴ
ドンアンド
キンデリ
グレープ
リパブリック
エスコーダ
ジョルディ
ロレンス
ラサラーダ カーサ デ スィ|Casa De Si アモス バネレス|Amos Baneres マタッサ|Matassa ドメーヌ・ド・マジャス|Domaine de Majas
ラサラーダ
カーサ デ スィ
アモス バネレス
マタッサ
ドメーヌ
ド・マジャス
coming soon

 

 

東洋肉店について
昭和3年創業 株式会社 東洋肉店
本社所在地 〒096-0011北海道名寄市西1条南6丁目22-2
電話 01654-3-5511
(御注文OK/お支払いは代引きのみとなります)
ファックス 01654-3-5512
(御注文OK/お支払いは代引きのみとなります)
運営責任者 東澤 壮晃
営業時間 午前10時〜午後5時まで(毎週日曜日定休日)
インターネットでのご注文お問い合わせは年中無休24時間受け付け中
お支払方法について

1,クレジットカード
2,代金引換
3,コンビニ支払い(前払)
4,銀行振込(前払)

詳しくはこちらで

配送料について
特定商取引に関する法律に基づく表記
  • 販売業者:株式会社 東洋肉店(かぶしきかいしゃ とうようにくてん
  • 運営統括責任者:東澤 壮晃(ひがしざわ もりあき)
  • 所在地:北海道名寄市西1条南6丁目22−2(ほっかいどうなよろし)
  • 電話:01654−3−5511 FAX01654−3−5512
  • メールアドレス:office@29notoyo.co.jp
  • ホームページアドレス: http://www.29notoyo.co.jp/
  • 商品代金:商品ページ、ご注文ページをご覧下さい
  • お支払い方法:代金引換(代引き)・郵便振替・銀行口座振込・現金書留
  • お支払い期限:代引き以外はご注文より5日以内
  • 再請求に関わる手数料:実費を加算させていただきます
  • 返品期間:商品到着より3日以内
  • 返品時の送料:当社負担ですがお客様の都合による返品はお客様負担となります
  • 注文申し込みの有効期限:特に規定は有りませんが
  • 不良品:良品との交換、もしくは代金の返金等の個別対応
  • 商品以外の必要料金  送料・代引き手数料等
  • 販売数量: 在庫切れを除いては特に制限は有りません

  • 引き渡し期間:注文受付より1週間以内(お客様の指定日は除く)
  • プライバシーポリシー

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