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設立/1996年 Cowra(カウラ地区) 私達が今現在住んでいる家はオーガニックのブドウ畑に囲まれており、1880年代に建てられたものでした。そして、私達がここへ来る以前は養豚家が所有し ていた農場であり、豚を放牧し飼育していました。そのため豚は農場一帯だけでなく家の周りや中まで走り回っていました。そして、未だに近隣の人たちは家に 立ち寄り、窓が閉まっていると、「豚がまだ中にいるのか」と尋ねるのです。当たり前の事ですが豚はもういません。ワイナリー名「The Pig in The House」の由来。「The Pig in The Houseヴィンヤード」はニューサウスウェールズ州のカウラの町から20キロ程離れた中央部にあります。 |
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15エーカーにわたるブドウ畑は1996年に ジェイソン・オデア氏と妻のレベッカによって開墾されました。この場所のテロワールはカベルネ、メルロー、シラーズなどプレミアムな赤ワイン生産に向いて いました。当初、ブドウ畑は一般的な方法で栽培を行っていました。また、あまり手を加えない方法ではありましたが、オーガニック農法ではありませんでし た。私たちの最大の願いは、住んでいる環境や自分達の信条が反映されたワインを造りだす、ケミカルフリー(化学品を使わない)で生態を考えた環境に住むこ とでした。そして、1999年の収穫期以降ブドウ畑と家を含む全ての環境において100%オーガニックを実践することに決めました。その後、「バイオロジ カル・ファーマー・オブ・オーストラリア」(Biological Farmers of Australia)からも正式にオーガニック認定を受けました。これはブドウ畑の経営、ワイン造り、私達の生き方など全てに影響を与えることになりまし た。オーガニックに変える事は私達にとって、環境にとって、私達のワインを飲む人々にとって、そして次世代にとって全て良いことであると考えたのです。そ して現在、「環境保全型の生産」を実践することにより全てを証明しています。この「環境保全型の生産」はビジネスの部分からゴミの削減まで全てのことを意 味します。健康的な土壌というのは有機ワイン造りにおいて建物の基礎のようなもので、畑の持続性への要点であると私達は考えています。現在は(堆 肥)、(根おおい)、ビオデナミにつかう調合剤、被覆作物などを通して腐葉土とオーガニックレベルでの基礎を積み上げています。結果として以前より使う水 の量は減り、ブドウ樹の健康状態も良くなりました。肥料、防カビ、殺菌剤の代わりとしては、魚が原料の肥料、ビオデナミの調合剤、キャノピーマネージメン ト(樹冠管理)などを実践しています。除草剤の代わりには藁のマルチングや手で雑草を取ったり、ブドウの休眠時にはオーガニックの羊を使うなどの方法で化 学品を使うことなくブドウを栽培することに成功しました。私達はオーガニックとビオデナミを合わせた独自の栽培手法に辿り着きました。これにより、我々ワ イナリー独自の個性あるワインを、環境と共に継続的に造り続けることができるのだと考えています。 |
ピッグ イン ザ ハウス・オーガニック シラーズ 750ml | |||||||||||||||||||||||
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完売しました | ||||||||||||||||||||||
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【限定商品】北海道産羊の脂 |
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ルーシー・マルゴー | ヤウマ | BKワインズ | コミューン オブ ボタン | ジェントルフォーク |
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ジ アザー ライト | フレデリック スティーヴンソン |
デリンクエンテ | オコタバレルズ | ウニコゼロ |
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イエティアンド ココナッツ |
バスケットレンジ ワイン |
ティム ワイルドマン | コーナー | コンピラ・マル・ワインズ |
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ロックフォード | クリスリングランド | ライノ・ランブル | グッドインテンションズ | ウィリアム ダウニー |
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リキッド ロックンロール |
ラッタ | カスターニャ | ホドルスクリーク | ジョシュア・クーパー |
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ビンディ | ボバー | バス・フィリップ | オーシャンエイト | マウント・メアリー |
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ベスツ | ジャコンダ | ホッフキルシュ | カーリー・フラット | ハンギングロック |
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Pサリヴァン | ジャムシード | ルーク ランバート | ゼヴィア | アルフィオン |
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アン・アプローチ・トゥー・リラクゼーション | ウインダウリー | アンケル | エクリプシス | ミニム |
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ラ・プティ・モール | パリンガ | バイ・ファー | ファーライジング | リリアン |
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ジョセフ・クローミー | ジリー | ハーカム | バーンコテージ | ヴァス・フェリックス |
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ステファノ ルビアナ | ドメーヌA | アプスレイ ゴージュ | モスウッド | イ・ヴィニ・ディ・ジョヴァンニ |
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レイヴェンスワース | サトウ・ワインズ | マタッサ | ケンブリッジロート | ラサラーダ |
昭和3年創業 株式会社 東洋肉店 | |
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本社所在地 | 〒096-0011北海道名寄市西1条南6丁目22-2 |
電話 | 01654-3-5511(お電話でのご注文は承っておりません、当ホームページからご注文をお願い致します) |
運営責任者 | 東澤 壮晃 |
営業時間 | 午前10時〜午後4時まで(毎週日曜日定休日) |
HPでのご注文お問い合わせは年中無休24時間受け付け中 |
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